CimisliaMD Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Jion убери дублирование аудио и видео А модификацию самому поставить не судьба? Jion Же ясно написал вроде бы Пишите баги и модификации в комментариях, которые хотите увидеть в сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Jion Же ясно написал вроде бы Пишите баги и модификации в комментариях, которые хотите увидеть в сборке. Иногда бывает, что сам ты не сможешь исправить баги, и поэтому придется просить о помощи. Но когда есть возможность исправить баг, то можно и не писать сюда, а доделовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Внимание! Прикрою ка я тему пока, что. Дабы бы не было тут срача, как начну заниматься этим дальше, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Обновили сборку, добавили модули. - Перевод сборки на последнюю версию PHP, Jquery. (PHP 7.3, Jquery 3.3.1) - Загрузка фотографий в альбом на HTML5. - Сообщения без дублирования записей каждому участнику в базе. - Беседы. Работу над обновлениями сборки провёл Mario. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 18:50, Mr.Timbios сказал: Обновили сборку, добавили модули. - Перевод сборки на последнюю версию PHP, Jquery. (PHP 7.3, Jquery 3.3.1) - Загрузка фотографий в альбом на HTML5. - Сообщения без дублирования записей каждому участнику в базе. - Беседы. Работу над обновлениями сборки провёл Mario. Добавьте аудио плеер html5 и модуль оповещения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 26 минут назад, masi4ka сказал: Данные от бд не правильно ввёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 jquery.lib.js битый, поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, triad сказал: jquery.lib.js битый, поправьте! Кодировка слетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 16:50, Mr.Timbios сказал: Обновили сборку, добавили модули. - Перевод сборки на последнюю версию PHP, Jquery. (PHP 7.3, Jquery 3.3.1) - Загрузка фотографий в альбом на HTML5. - Сообщения без дублирования записей каждому участнику в базе. - Беседы. Работу над обновлениями сборки провёл Mario. Что бы она работала хорошо на PHP 5.6 - 7.3 нужно еще много чего править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, PHPSocial сказал: Что бы она работала хорошо на PHP 5.6 - 7.3 нужно еще много чего править Что у тебя не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Еще нужно в файлах albums.php, attach.php, attach_groups.php, doc.php, editprofile.php найти примерно такой код $type = end(explode(".", $image_name)); // формат файла и заменить на такой $exp = explode(".", $image_name); $type = end($exp); // формат файла Еще капчу скину сейчас скину antibot.zip images.php mail.php Изменено 19 декабря, 2018 пользователем PHPSocial Добавил капчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Mario сказал: Что у тебя не работает? Смотри чуть више описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, PHPSocial сказал: Смотри чуть више описал Так это чисто оповещения, а не ошибки, которые не должны быть включены, оно и без этого работает. Если каждую нотификацию в вии убирать, то гуманнее его заново написать. А ошибки я убрал, все, которые увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Mario сказал: Так это чисто оповещения, а не ошибки, которые не должны быть включены, оно и без этого работает. Если каждую нотификацию в вии убирать, то гуманнее его заново написать. Ну у меня лично так а капчу с ДЛЕ забрал ну значит моя тайная сборка уже не vii так как много чего перевелось и дописалось))) А так ты молодец класс базы у меня по другому чуток сделан и шаблонизатор но для паблика и того хватит что ты сделал многие и такое не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, PHPSocial сказал: Ну у меня лично так а капчу с ДЛЕ забрал ну значит моя тайная сборка уже не vii так как много чего перевелось и дописалось))) А так ты молодец класс базы у меня по другому чуток сделан и шаблонизатор но для паблика и того хватит что ты сделал многие и такое не сделают Я лишь поднял версии, а не улучшал или правил что либо. Понятно, что капча там обходится на раз, там все нуждается в улучшении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Mario сказал: Я лишь поднял версии, а не улучшал или правил что либо. Понятно, что капча там обходится на раз, там все нуждается в улучшении. :) Я полностью с тобой согласен! Просто я высказал свое мнение как еще лучше улучшить сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Добавьте аудио плеер html5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 13 часов назад, Mario сказал: Кодировка слетала А где можно файл найти и еще офтоп - у кого осталась чистая вторая версия vii c jQuery v2.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 14 минут назад, triad сказал: А где можно файл найти и еще офтоп - у кого осталась чистая вторая версия vii c jQuery v2.1.1 Скачай заново архив, и там же можно скачать прежнюю сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 15 минут назад, Mario сказал: Скачай заново архив, и там же можно скачать прежнюю сборку спасибо бро! вроде все норм-не битый теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Mario сказал: Скачай заново архив, и там же можно скачать прежнюю сборку Будь добр добавь в новую сборке аудиоплеер html 5 он есть слитый. Очень надо. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ребята!!! Выложил сборку на тест ) Не стесняется тестим Ищим баги. И у кого есть желание исправляем !! Ссылочка вот ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, maskan сказал: Ребята!!! Выложил сборку на тест ) Не стесняется тестим Ищим баги. И у кого есть желание исправляем !! Ссылочка вот ТЫК У тебя не загружается музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 часов назад, Mario сказал: У тебя не загружается музыка. Проблему решу в ближайшее время. Надо на vps php 7.3.0 поставить . Щас пока 7.1.6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения