Klaus Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, IceV сказал: Так сделай это всё в одном комменте, зачем столько писать то?) Так я скидываю в момент, а если одним, то мой пк тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Stark98 сказал: Так я скидываю в момент, а если одним, то мой пк тупит... Создай новую тему, там всё и выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) можно, но зачем? Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Stark98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 багов валом 24yzgibSUJ.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, wedytd сказал: багов валом 24yzgibSUJ.mp4 4 2 МБ В настольгии упал? Решил старые сборки проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 18 часов назад, _inkognito_04 сказал: В настольгии упал? Решил старые сборки проверить? Так, нового нету... Вот он и в ностальгию ушел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 30.05.2021 в 14:45, wedytd сказал: багов валом 24yzgibSUJ.mp4 кому если интересна из за чего трабли со страницами templates\Default\js в файле jquery-1.12.4.js находим $.cookie = function(name,value,options){if(typeof value != 'undefined'){options = options ||{};if(value === null){value = '';options.expires = -1;}var expires = '';if(options.expires &&(typeof options.expires == 'number' || options.expires.toUTCString)){var date;if(typeof options.expires == 'number'){date = new Date();date.setTime(date.getTime() +(options.expires * 24 * 60 * 60 * 1000));} else{date = options.expires;}expires = '; expires=' + date.toUTCString();}var path = options.path ? '; path=' +(options.path) : '';var domain = options.domain ? '; domain=' +(options.domain) : '';var secure = options.secure ? '; secure' : '';document.cookie = [name,'=',encodeURIComponent(value),expires,path,domain,secure].join('');} else{ var cookieValue = null;if(document.cookie && document.cookie != ''){var cookies = document.cookie.split(';');for(var i = 0; i < cookies.length; i++){var cookie = jQuery.trim(cookies[i]);if(cookie.substring(0,name.length + 1) ==(name + '=')){cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));break;}}}return cookieValue;}}; и закомментировать код этот код отвечает за фичу настройка меню как у вк направление дал остальное сами думайте как исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения