boss.gates Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Всем доброе время суток. Короче говоря что такое Herashka ( Vii Engine - Основной Движок ) это проект который поможет и облегчит жизнь всем и я взял на себя ответственность, а точнее финансовую часть. И оплатил сервер, домен ну и буду вести данный проект до конца так как я уже много лет сижу на таких форумах иногда делаю что то и сам. Ну суть не в этом совсем, данная тема сделана для того что прекратить убивать движки. И так завтра я запущу движок и буду наполнять его как контентом с интернета так и своим но и конечно же если у Вас есть интересные модули то не сисняемся кидаем их в теме данной только модули принимаются проверены и рабочие, да за основу будет взята какие-то убогая сборка где нет не чего толком но есть самое главное минимум багов что бы не пришлось только в самой сборке исправлять все баги, а так по мелочам и больше уделять внимание глобальным модулям и хакам... Если Вы подерживаете идею то пишите и скидывайте модули в данной теме или мне в личку. Поже будут адаптированы под сборку и выложены в данной теме. Всем спасибо за внимание... САЙТ - ДЕМОНСТРАЦИЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Бесплатно не будут кидать новые хорошие модули, хотя бы потому что их не делают. А домен назван в честь отношения к покупке модулей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Чую это на*б*шка Изменено 19 октября, 2019 пользователем Mario Ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну скажу так смотрите за темой на ДАННОМ ФОРУМЕ и Вы сами все поймете на*б*шка или что то стоящее, а домен назвал так как сама Vii и есть что то типа названия. Но если поправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 7 минут назад, boss.gates сказал: Ну скажу так смотрите за темой на ДАННОМ ФОРУМЕ и Вы сами все поймете на*б*шка или что то стоящее, а домен назвал так как сама Vii и есть что то типа названия. Но если поправить.... Ну создатель Vii Engine - Виджай и Виру Гукасяны, а тебя ведь не хераш зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Mario сказал: Ну создатель Vii Engine - Виджай и Виру Гукасяны, а тебя ведь не хераш зовут? Шутка зашла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 22:03, boss.gates сказал: Шутка зашла )))) И где движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не робит демо.. В 19.10.2019 в 21:09, boss.gates сказал: Всем доброе время суток. Короче говоря что такое Herashka ( Vii Engine - Основной Движок ) это проект который поможет и облегчит жизнь всем и я взял на себя ответственность, а точнее финансовую часть. И оплатил сервер, домен ну и буду вести данный проект до конца так как я уже много лет сижу на таких форумах иногда делаю что то и сам. Ну суть не в этом совсем, данная тема сделана для того что прекратить убивать движки. И так завтра я запущу движок и буду наполнять его как контентом с интернета так и своим но и конечно же если у Вас есть интересные модули то не сисняемся кидаем их в теме данной только модули принимаются проверены и рабочие, да за основу будет взята какие-то убогая сборка где нет не чего толком но есть самое главное минимум багов что бы не пришлось только в самой сборке исправлять все баги, а так по мелочам и больше уделять внимание глобальным модулям и хакам... Если Вы подерживаете идею то пишите и скидывайте модули в данной теме или мне в личку. Поже будут адаптированы под сборку и выложены в данной теме. Всем спасибо за внимание... САЙТ - ДЕМОНСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Уж проще на чистую наваливать Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Голосовые сообщения и плеер обновлены как и шаблонизатор,если тема пойдёт то слив будет только тем кто учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 32 минуты назад, maskan сказал: Уж проще на чистую наваливать Тык то и видно что записи на стену не постяца и аудио не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не все и сразу! Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 39 минут назад, boss.gates сказал: Не все и сразу! Работаю... У всех есть доступ к сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, boss.gates сказал: У всех есть доступ к сайту? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Сашка, Саня, Александр... Лучше хост свой пиарь, мб кто и кинется... Но, вот Херашка... И не впадлу ж было еще и домен регать и хостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ну что, начнем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, boss.gates сказал: Ну что, начнем .... Сплошные баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Смысл делать на готовом Mixnet. Надо было брать гольную Vii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Kir KMS сказал: Смысл делать на готовом Mixnet. Надо было брать гольную Vii согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 18 часов назад, Kir KMS сказал: Смысл делать на готовом Mixnet. Надо было брать гольную Vii чекай В 19.10.2019 в 21:09, boss.gates сказал: да за основу будет взята какие-то убогая сборка где нет не чего толком но есть самое главное минимум багов что бы не пришлось только в самой сборке исправлять все баги Mixnet - этж олдскул с "минимумом багов" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Shaman Daniels Vii-Engine Это один большой баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 19.10.2019 в 21:09, boss.gates сказал: Всем доброе время суток. Короче говоря что такое Herashka ( Vii Engine - Основной Движок ) это проект который поможет и облегчит жизнь всем и я взял на себя ответственность, а точнее финансовую часть. И оплатил сервер, домен ну и буду вести данный проект до конца так как я уже много лет сижу на таких форумах иногда делаю что то и сам. Ну суть не в этом совсем, данная тема сделана для того что прекратить убивать движки. И так завтра я запущу движок и буду наполнять его как контентом с интернета так и своим но и конечно же если у Вас есть интересные модули то не сисняемся кидаем их в теме данной только модули принимаются проверены и рабочие, да за основу будет взята какие-то убогая сборка где нет не чего толком но есть самое главное минимум багов что бы не пришлось только в самой сборке исправлять все баги, а так по мелочам и больше уделять внимание глобальным модулям и хакам... Если Вы подерживаете идею то пишите и скидывайте модули в данной теме или мне в личку. Поже будут адаптированы под сборку и выложены в данной теме. Всем спасибо за внимание... САЙТ - ДЕМОНСТРАЦИЯ Нечего сказать, уже загнулся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения