Developer.Sloopy Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В связи с разработкой другого проекта, iVinete.CMS больше не разрабатываю. Сборка продается. Цена: договорная (не меньше 1к руб). Кол-во модулей будет зависеть от цены. Связь: skype - developer.sloopy/onidzuka1824 vk - /voronkov.vladimir email - developer.sloopy/[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В связи с разработкой другого проекта, iVinete.CMS больше не разрабатываю. Сборка продается. Цена: договорная (не меньше 1к руб). Кол-во модулей будет зависеть от цены. Связь: skype - developer.sloopy/onidzuka1824 vk - /voronkov.vladimir email - developer.sloopy/[email protected] что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 что за проект? Пока что афишировать не буду, но сразу говорю, что это не vii. Написан чисто с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пока что афишировать не буду, но сразу говорю, что это не vii. Написан чисто с нуля. Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В связи с разработкой другого проекта, iVinete.CMS больше не разрабатываю. Сборка продается. Цена: договорная (не меньше 1к руб). Кол-во модулей будет зависеть от цены. Связь: skype - developer.sloopy/onidzuka1824 vk - /voronkov.vladimir email - developer.sloopy/[email protected] А можно подешевле сами модули оптом так сказать взять, без сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А можно подешевле сами модули оптом так сказать взять, без сборки? Смотря какие. Отдельно тоже можно модули брать, но опять же, цена будет зависеть от самих модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Смотря какие. Отдельно тоже можно модули брать, но опять же, цена будет зависеть от самих модулей. Я имею ввиду если несколько модов сразу брать "оптом", суммой они меньше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я имею ввиду если несколько модов сразу брать "оптом", суммой они меньше будут? Я тебя понял. Да, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 сколько за все перечисленные тут модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 сколько за все перечисленные тут модули? В лс, скайп, вк пиши, а не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Проект выкуплен, но разработка продолжается. Новости сборки будут тута. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyton Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Круто! Я сам пользовался раньше этой сборкой. Классная. Вот лайк тебе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Маленькое обновление. где можно скачать ? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Первое обновление после долгого перерыва. где взять такую фичу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 где можно скачать ? ?? где взять такую фичу ? Купить сборку скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения