Sanchez Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Привет нерод Хотел узнать сколько будет стоить полноценный мессенджер разработанный на PHP JS CSS и Т.Д ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 На пхп это веб версия? Напиши необходимый функционал, я скажу цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 На уровне ватсап и вайюер,выкладыывать фото,видео,писать друг другу,дарить подарки обязательно,смайлики чем больше тем лучше,уж про видео связь не буду говорить,что то с оплатой или сам понимаешь не интересно заводить такой проект,подключение контактов как попрет и по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Тогда это не на пхп нужно делать, у тебя не будет столько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Допустим как мобильная версия Vii Engine она же чемто схожа,и есть вариант скрипта похожий на VK я видел как он выглядит и там не мало полезного в работе просто его переделать немного под себя,сделан на базе DCMS,но его заблокировали из за того что он нарушает права VK,а так там почти все что нужно Да и Vii тоже не мало умеет как я посмотрел по своей сути в мобильной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, GOD сказал: Допустим как мобильная версия Vii Engine она же чемто схожа,и есть вариант скрипта похожий на VK я видел как он выглядит и там не мало полезного в работе просто его переделать немного под себя,сделан на базе DCMS,но его заблокировали из за того что он нарушает права VK,а так там почти все что нужно Да и Vii тоже не мало умеет как я посмотрел по своей сути в мобильной версии Вии и вайбер как небо и земля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 29 минут назад, Mario сказал: Вии и вайбер как небо и земля согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Но вообще на сколько я понимаю на PHP реально сделать мессенджер просто будет дорого стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, GOD сказал: Но вообще на сколько я понимаю на PHP реально сделать мессенджер просто будет дорого стоить ? ну в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 17 минут назад, GOD сказал: Но вообще на сколько я понимаю на PHP реально сделать мессенджер просто будет дорого стоить ? И будет веб-приложение в разы хуже чем на других языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 16:05, Mario сказал: Тогда это не на пхп нужно делать, у тебя не будет столько денег там SPA нужно я предложу использовать VUEJS CLI, так как сам его использую, также их же роутер и еще несколько фреймворков нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 23 часа назад, GOD сказал: Но вообще на сколько я понимаю на PHP реально сделать мессенджер просто будет дорого стоить ? максимум что нужно от php это только апи если на нем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Rezvitsky сказал: максимум что нужно от php это только апи если на нем писать. Нормальное апи на пхп под подобие вайбера нельзя на пхп написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Mario сказал: Нормальное апи на пхп под подобие вайбера нельзя на пхп написать я знаю, лучше бы на пайтон что бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 17:10, GOD сказал: Допустим как мобильная версия Vii Engine она же чемто схожа,и есть вариант скрипта похожий на VK я видел как он выглядит и там не мало полезного в работе просто его переделать немного под себя,сделан на базе DCMS,но его заблокировали из за того что он нарушает права VK,а так там почти все что нужно Да и Vii тоже не мало умеет как я посмотрел по своей сути в мобильной версии Да бросьте вы вий он свое уже давно отслужил. На дворе 2к19. Сейчас даже jquery юзать стыдно. Появилось много фреймворков с хорошими примерами берите и используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Rezvitsky сказал: Да бросьте вы вий он свое уже давно отслужил. На дворе 2к19. Сейчас даже jquery юзать стыдно. Появилось много фреймворков с хорошими примерами берите и используйте. С чего это его стыдно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mario сказал: С чего это его стыдно использовать? Потому что куда красивее смотрится где js отдельно и html отдельно а не все в одной куче. А на сколько известно с jquery это ой как редко получается. Да и его можно юзать но не как основной инструмент. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Rezvitsky сказал: Потому что куда красивее смотрится где js отдельно и html отдельно а не все в одной куче. Да и его можно юзать но не как основной инструмент. Бред какой-то, красота в этом случае субъективное мнение, js в любом случае контактирует с html и наоборот. Да и это всего лишь фреймворк, а не язык программирования, его некорректно сравнивать, а спрос на него в разы больше чем на тот же vuejs, что выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Mario сказал: Бред какой-то, красота в этом случае субъективное мнение, js в любом случае контактирует с html и наоборот. Да и это всего лишь фреймворк, а не язык программирования, его некорректно сравнивать, а спрос на него в разы больше чем на тот же vuejs, что выше написал. так давай попоряду, красота кода это лицо программиста. Дальше я привел мнение про vuejs так как он легко обучается, я сам за месяц все понял и начал писать свои билды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Rezvitsky сказал: так давай попоряду, красота кода это лицо программиста. Дальше я привел мнение про vuejs так как он легко обучается, я сам за месяц все понял и начал писать свои билды. Ну тогда ты просто не красиво пишешь, причем здесь jquery. То что что-то легко усваивается не делает его лучше и уж тем более, красивее, производительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 jquery я сам использую и не имею против него не чего. Я просто привел пример про vuejs. Ты понимаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Rezvitsky сказал: jquery я сам использую и не имею против него не чего. Я просто привел пример про vuejs. Ты понимаешь это? Тут? Цитата Да бросьте вы вий он свое уже давно отслужил. На дворе 2к19. Сейчас даже jquery юзать стыдно. Появилось много фреймворков с хорошими примерами берите и используйте. Или тут? Цитата Потому что куда красивее смотрится где js отдельно и html отдельно а не все в одной куче. Да и его можно юзать но не как основной инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Mario сказал: Тут? Или тут? я привел свое мнение ты можешь его прислушиваться или нет это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 12 минут назад, Rezvitsky сказал: я привел свое мнение ты можешь его прислушиваться или нет это выбор каждого Так где привел пример то, а то обосрал jquery не обосновано, а потом сказал что какой-то пример про vuejs привел. Нехорошо врать, уже б сказал что бред написал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Mario сказал: Так где привел пример то, а то обосрал jquery не обосновано, а потом сказал что какой-то пример про vuejs привел. Нехорошо врать, уже б сказал что бред написал и всё я привел того что я сам пробовал и что я сам на себе проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения