Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Mario сказал: Так где привел пример то, а то обосрал jquery не обосновано, а потом сказал что какой-то пример про vuejs привел. Нехорошо врать, уже б сказал что бред написал и всё jquery я не обсирал а сказал что можно что то альтернативнее использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Mario сказал: Так где привел пример то, а то обосрал jquery не обосновано, а потом сказал что какой-то пример про vuejs привел. Нехорошо врать, уже б сказал что бред написал и всё если ты в моих словах видишь брет то тогда какой смысл отвечать на него???? Пройди мимо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Rezvitsky сказал: я привел того что я сам пробовал и что я сам на себе проверил. О чем и речь, как я и писал. Что не красивый код на jquery получается у тебя же, а не у всех и все от него стыдятся, как ты написал, а теперь хочешь убедить что такого не было, хотя переписка на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Mario сказал: О чем и речь, как я и писал. Что не красивый код на jquery получается у тебя же, а не у всех и все от него стыдятся, как ты написал, а теперь хочешь убедить что такого не было, хотя переписка на лицо. да я так написал, я не люблю все смешивать в одну кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Прекращайте балаган!бабы базарные) 16 минут назад, Rezvitsky сказал: да я так написал, я не люблю все смешивать в одну кучу 26 минут назад, Mario сказал: О чем и речь, как я и писал. Что не красивый код на jquery получается у тебя же, а не у всех и все от него стыдятся, как ты написал, а теперь хочешь убедить что такого не было, хотя переписка на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, Karina сказал: Прекращайте балаган!бабы базарные) Да пусть почитают, оценят его "альтернативу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Я остаюсь при своем мнении и ты его не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения