MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Всем привет!. Если здесь есть старички из 2011 года, которые помнят с чего начинался движ, то может быть они оценят. Очищаю свои диски от того, что мне уже давно не нужно. Сейчас найти эту версию движка практически невозможно Эта сборка покажется в чем-то урезанной 2.0, но когда-то давным давно приходилось в ручную ставить такие плагины как "лайки" и прочие. Багов было очень много и в этой сборке, большинство было исправлено. Версия php 5.4, кто ставит на OS, настройки на скриншоте ниже : НИКАКОЙ КРИТИКИ НЕ ПРИНИМАЮ, ГРУБО ГОВОРЯ СЛИВАЮ СЮДА ЭТОТ МУСОР С ОДОБРЕНИЯ Mr.Timbios (он решил, что кому-то может пригодится.) ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ БУДУ УДАЛЯТЬ, НЕ НУЖНА СБОРКА? СЧИТАЕТЕ ЕЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ? ПРОХОДИТЕ МИМО. СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, MixNet сказал: Всем привет!. Если здесь есть старички из 2011 года, которые помнят с чего начинался движ, то может быть они оценят. Очищаю свои диски от того, что мне уже давно не нужно. Сейчас найти эту версию движка практически невозможно Эта сборка покажется в чем-то урезанной 2.0, но когда-то давным давно приходилось в ручную ставить такие плагины как "лайки" и прочие. Багов было очень много и в этой сборке, большинство было исправлено. Версия php 5.4, кто ставит на OS, настройки на скриншоте ниже : НИКАКОЙ КРИТИКИ НЕ ПРИНИМАЮ, ГРУБО ГОВОРЯ СЛИВАЮ СЮДА ЭТОТ МУСОР С ОДОБРЕНИЯ Mr.Timbios (он решил, что кому-то может пригодится.) ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ БУДУ УДАЛЯТЬ, НЕ НУЖНА СБОРКА? СЧИТАЕТЕ ЕЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ? ПРОХОДИТЕ МИМО. СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА я помню эту сборку, на ней еще версию вк старого делали, эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, MixNet сказал: Всем привет!. Если здесь есть старички из 2011 года, которые помнят с чего начинался движ, то может быть они оценят. Очищаю свои диски от того, что мне уже давно не нужно. Сейчас найти эту версию движка практически невозможно Эта сборка покажется в чем-то урезанной 2.0, но когда-то давным давно приходилось в ручную ставить такие плагины как "лайки" и прочие. Багов было очень много и в этой сборке, большинство было исправлено. Версия php 5.4, кто ставит на OS, настройки на скриншоте ниже : НИКАКОЙ КРИТИКИ НЕ ПРИНИМАЮ, ГРУБО ГОВОРЯ СЛИВАЮ СЮДА ЭТОТ МУСОР С ОДОБРЕНИЯ Mr.Timbios (он решил, что кому-то может пригодится.) ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ БУДУ УДАЛЯТЬ, НЕ НУЖНА СБОРКА? СЧИТАЕТЕ ЕЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ? ПРОХОДИТЕ МИМО. СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА и что там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Rezvitsky сказал: я помню эту сборку, на ней еще версию вк старого делали, эх были времена Ты помнишь эту версию движка) Сборку делал я сам и никогда ее не сливал. ахаха. Нет, ну были в пабле максимально похожие, но не эта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, kphp сказал: и что там есть ? Да ничего ) в том то и прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Прям ностальжи)) Да, были когда-то времена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 19 часов назад, MixNet сказал: Ты помнишь эту версию движка) Сборку делал я сам и никогда ее не сливал. ахаха. Нет, ну были в пабле максимально похожие, но не эта. да скорее всего которые в паблике, по дизайну были похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Rezvitsky сказал: да скорее всего которые в паблике, по дизайну были похожи Ну, да. Они тогда все были похожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6hr3d3r Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Интересно, а какой была самая первая сборка а Vii Engine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения