MixNet Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем привет. Короче, тема такая: у меня есть движок (не vii engine) который в 2014 году написал Max Wayne. Я изменил название (по требованию правообладателя) , изменил цветовую палитру (был синий, как вк), добавил несколько интересных штук в шаблон. ДЕМО ТУТ Жду хотя бы 5 лайков (я про зеленую стрелочку вверх) и выкладываю в общий доступ с нормальным описанием 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Классный движок! Работает шустро! Автору респект! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 часов назад, MixNet сказал: Всем привет. Короче, тема такая: у меня есть движок (не vii engine) который в 2014 году написал Max Wayne. Я изменил название (по требованию правообладателя) , изменил цветовую палитру (был синий, как вк), добавил несколько интересных штук в шаблон. ДЕМО ТУТ Жду хотя бы 5 лайков (я про зеленую стрелочку вверх) и выкладываю в общий доступ с нормальным описанием выкладывай уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 не могу даже активироваться там!пришло на почту по ссылке перейшол а пишет не активен Баги они и в африке баги(с vii engine их не вывести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, Karina сказал: не могу даже активироваться там!пришло на почту по ссылке перейшол а пишет не активен Баги они и в африке баги(с vii engine их не вывести) это не VII Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 сборка worldone.pp.ua | wengine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения