vseti1994 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Social Network Помогает Вам всегда оставаться на связи и общаться со своими близкими и знакомыми. Shaman Design.rar http://n25946rp.beget.tech/ Shaman Design.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Зачем тему копируешь и оформи статью нормально хоть бы скрин прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 30 минут назад, vseti1994 сказал: Social Network Помогает Вам всегда оставаться на связи и общаться со своими близкими и знакомыми. Shaman Design.rar http://n25946rp.beget.tech/ Shaman Design.rar Над проектом не работаешь а фигней страдаешь:(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Я не понял, это ты что сейчас, быкАнул? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую тебя , товарищ! Подскажи пожалуйста как мне получить доступ к админ панели на твоей сборке СБОРКА Shaman Design1.0 я в данный момент новичёк в этом деле, но это направление мне нравится и я хочу научится. Планирую заниматься плотно ! На майл письмо пришло а дальше - подтверждение еще одно но от Администратора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Бронислав сказал: Приветствую тебя , товарищ! Подскажи пожалуйста как мне получить доступ к админ панели на твоей сборке СБОРКА Shaman Design1.0 я в данный момент новичёк в этом деле, но это направление мне нравится и я хочу научится. Планирую заниматься плотно ! На майл письмо пришло а дальше - подтверждение еще одно но от Администратора ! В профиль зашел - в базе данных подтвердил аккаунт ! Вопрос по админ панели открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ошибки пишут какие или ты не знаешь url путь к админке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 13 минут назад, NaFanyA сказал: Ошибки пишут какие или ты не знаешь url путь к админке? У вас недостаточно прав для просмотра этого раздела Доступа нет на мой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А так норм дизайн, и видео норм грузится с превью картинкой и названием - загружаются без проблем с ютуба. Аудиоплеер на flash нерабочий - переделывать нужно будет. загрузка фото тоже на flash - переделывать пришлось. Адреса: supportpanel.php , moderpanel.php , engineerpanel.php , controlpanel.php. Где сделать права на мой аккаунт? Если в базе данных то какие именно строчки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 32 минуты назад, Бронислав сказал: У вас недостаточно прав для просмотра этого раздела Доступа нет на мой аккаунт В базе данных посмотри или у тебя группа администратора, и вообще посмотри в function.php вроде бы какие группы есть на движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, NaFanyA сказал: В базе данных посмотри или у тебя группа администратора, и вообще посмотри в function.php вроде бы какие группы есть на движке Нет, у него просто в админке не прописано. Подскажите парню, где прописать циферку. Я сейчас не очень способен посмотреть, где менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В общем зайди в базу данных, выбери себя и в графе user_group поставь "1" вместо "5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронислав Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, NaFanyA сказал: В общем зайди в базу данных, выбери себя и в графе user_group поставь "1" вместо "5" Спасибо большое. будет для меня опыт. хотя я шел уже к успеху. начинал с 5 в user_group - на 4 остановился - появился доступ к supportpanel.php - методом тыка работал 😃 почти добрался , но спасибо большое, теперь буду знать точно где находятся эти права 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 32 минуты назад, Бронислав сказал: Спасибо большое. будет для меня опыт. хотя я шел уже к успеху. начинал с 5 в user_group - на 4 остановился - появился доступ к supportpanel.php - методом тыка работал 😃 почти добрался , но спасибо большое, теперь буду знать точно где находятся эти права 😃 Обращайся, но ещё много полезной информации есть у нас на форуме в разделе vii -- помощь пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Последняя актуальная тема по этой сборке - была тут - По самой сборке - ничего не рассказываю) PS: Конечно там где flash работать не будет) Года темы смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения