Mr.Crowley Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Прошу администрацию форума перенести тему в соответствующий раздел - продажи. Всем привет. Увидев дефолтные документы в движке вии, я ужаснулся и решил поправить этот недуг. Вашему вниманию представляю новый модуль документов для вии. По сути, этот модуль почти полноценная (кидайте камни)) файловая система. Есть папки, в которые вы можете создавать еще папки, чтобы были папки в папках. Есть файлы, которые можете раскидывать по удобным для вас папкам. Общий доступ для друзей как для папок, так и для файлов. Предварительный просмотр файлов - txt и изображения. Массовое редактирование, в котором можно дать общий доступ для друзей и указать одно описание на выделенные документы, также массовое удаление документов. Модуль продам за 1500 рублей, связь буду держать тут. Снижаю цену до 350 рублей! Спасибо за внимание. Спойлер Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Mr.Crowley Спад цены 1 1 1 Ссылка на комментарий
00vlad Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, Mr.Crowley сказал: Прошу администрацию форума перенести тему в соответствующий раздел - продажи. Всем привет. Увидев дефолтные документы в движке вии, я ужаснулся и решил поправить этот недуг. Вашему вниманию представляю новый модуль документов для вии. По сути, этот модуль почти полноценная (кидайте камни)) файловая система. Есть папки, в которые вы можете создавать еще папки, чтобы были папки в папках. Есть файлы, которые можете раскидывать по удобным для вас папкам. Общий доступ для друзей как для папок, так и для файлов. Предварительный просмотр файлов - txt и изображения. Массовое редактирование, в котором можно дать общий доступ для друзей и указать одно описание на выделенные документы, также массовое удаление документов. Модуль продам за 1500 рублей, связь буду держать тут. Спасибо за внимание. Скрыть контент Я себе такую же c могу сделать только по круче)) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 00vlad 1 Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @00vlad после того, как с подарком после регистрации разберёшься?) Вопрос, на который не требуется ответа, если что. Просьба умельцев, которые сами могут и круче (я в вас верю), не оставлять комментарии. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
FastCHAT Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, Mr.Crowley сказал: @00vlad после того, как с подарком после регистрации разберёшься?) Вопрос, на который не требуется ответа, если что. Просьба умельцев, которые сами могут и круче (я в вас верю), не оставлять комментарии. Спасибо. Действительно хороший модуль и стоит этих денег! Автор красава Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Скидываю цену до 800 р Ссылка на комментарий
kphp Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 02:27, Mr.Crowley сказал: Скидываю цену до 800 р кто нибудь уже купил хоть одну копию мода ? Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, kphp сказал: кто нибудь уже купил хоть одну копию мода ? Перекупить у них хочешь?) Ссылка на комментарий
kphp Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Mr.Crowley сказал: Перекупить у них хочешь?) просто интересна покупают ли еще модули Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, kphp сказал: просто интересна покупают ли еще модули Неа( Зря старался, выходит Ссылка на комментарий
kphp Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Mr.Crowley сказал: Неа( Зря старался, выходит понятно Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Up Возьмёт кто за 500р? Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Up Снижаю цену до 350 рублей, не пропадать же добру(( Ссылка на комментарий
wenjiro Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Как же сложно нынче бизнесменам Ссылка на комментарий
businesrobot Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Как автора отыскать то? Нет не у кого вк его? Ссылка на комментарий
businesrobot Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Как бы сие чудо приобрести? Писал в лс,ответа нет. Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 15.08.2021 в 10:32, businesrobot сказал: Как бы сие чудо приобрести? Писал в лс,ответа нет. Попробуй на мыло написать: [email protected] Ссылка на комментарий
businesrobot Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, timbios сказал: Попробуй на мыло написать Спасибо,нацарапал письмецо ему. Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 16.08.2021 в 11:23, timbios сказал: Попробуй на мыло написать: [email protected] Так то не есть хорошо почтами пользователей делиться без их разрешения) 1 Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Mr.Crowley сказал: Так то не есть хорошо почтами пользователей делиться без их разрешения) Что поделать, если пользователь не указывает никаких контактных данных, а у него желают приобрести модуль?) Если не обосновано поделился почтой, прошу прощения. Но как мне показалось, достаточно обоснованный повод) Ссылка на комментарий
businesrobot Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 22:25, timbios сказал: Если не обосновано поделился почтой, прошу прощения. Но как мне показалось, достаточно обоснованный повод) Спасибо,приношу извинения если что не так ,автор ответил и спасибо ему за это большое. Ссылка на комментарий
Mr.Crowley Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 22:25, timbios сказал: Что поделать, если пользователь не указывает никаких контактных данных, а у него желают приобрести модуль?) Если не обосновано поделился почтой, прошу прощения. Но как мне показалось, достаточно обоснованный повод) Да все равно на почту, просто на будущее) теме 2 года, не думаю, что темы с большим сроком тут имеют актуальность)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения