zoter21 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Короче, был у меня вопрос, я просил помощи о том что у меня музыка на сборке не воспроизводится, а совсем точнее быть то просто белое окно и ничего нет, так вот щас многим помогу так как видел на форумах задавали часто этот вопрос, короче решил мне помочь 1 человек, ник его AdVest сейчас я понял что это самый *цензура* короче сказал он мне что попробует сделать плеер, я ему скинул сборку и он через пару часов сказал что он сделал мне, и назвал цену 450-500 рублей, ну я посмотрел да реально сделал, сказал ему что давай за 2 сотки типа там делать поедее нечего, он сказал нет за 300, ну ок я согласился, потом я спросил, а что он делал конкретно? ну какие файлы менял, мне этот *цензура* сказал что он заменил файлы php заменил весь js и еще в шаблоне заменил папки аудио и аудио плеер. ну я такой лан раз ты такую работу проделал я заплачу, но потом, я сам поковырялся и просто *цензура* короче надо было в main.tpl в код где открывается музыка, в верхнем меню или в нижнем я не знаю как там у вас, вставить в div после: class="headm_posic" всего 1 слово id="fplayer_pos" тупо подключить js. Так что не ведитесь на таких как он, совести нет сдирать бабки за такой бред, я понимаю если бы он там действительно заменял бы php файлы или файлы шаблона или js да не важно, за эту *цензура* мог бы сказать скинь просто на пивко и сижки, а нет хер там, он ведь такую работу проделал... Настолько наглым быть это полный *цензура* товарищи. Если кому помог ставьте + Изменено 18 июня, 2015 пользователем Иосиф Сталин *цензура* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Внимание Почистил тему, как и говорил ранее:"Разбираться - в лс" Предупреждение Автору темы - предупреждение! Я понимаю что нервы бывает сдают, но нужно быть сдержаннее и такого рода проблемы - решать в лс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Внимание Почистил тему, как и говорил ранее:"Разбираться - в лс" Предупреждение Автору темы - предупреждение! Я понимаю что нервы бывает сдают, но нужно быть сдержаннее и такого рода проблемы - решать в лс. без проблем, просто не было слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения