Sanchez Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Сборка на базе Vii Engine_2.0 Проведена интеграция системы оплаты BootPay,Это множество вариантов оплаты можно узнать как выглядит и что есть в системе BootPay набрав в поисковике Сборка продается целиком рабочая есть часть полезных модулей которые я прикрутил в нее,единственное шаблон базовый Цена вопроса 800 руб Можно написать в вайбер или ватсап ( +7 982 982 1869 ) Или на почту - [email protected] Ссылка на комментарий
masi4ka Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Полезные модули как общий чат? Фото дуэли? И тому подобный мусор? Это соц сеть или форум какой-то? И за 800 продавать паблик не хорошо Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Нехорошо продавать лысую сборку,а прикрученный вариант к сборке который продают так же за деньги это нормально,а про модули это к слову хоть это и мусор,система оплаты в большом количестве вариантов тоже денег стоит,сборка в базе далеко не идеал до интегрированного про что я предлогаю,а шаблон можно любой нацепить все знают,а паблик это другое,у кого есть встроенный BootPay Пусть скажет да еще и в версии Bosiness ????? Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 31 минуту назад, GOD сказал: Нехорошо продавать лысую сборку,а прикрученный вариант к сборке который продают так же за деньги это нормально,а про модули это к слову хоть это и мусор,система оплаты в большом количестве вариантов тоже денег стоит,сборка в базе далеко не идеал до интегрированного про что я предлогаю,а шаблон можно любой нацепить все знают,а паблик это другое,у кого есть встроенный BootPay Пусть скажет да еще и в версии Bosiness ????? Я не давал разрешение на продажу этого модуля, напиши в личку вк мне Вспомни наш договор когда я писал тебе этот модуль Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Alexey сказал: Я не давал разрешение на продажу этого модуля, напиши в личку вк мне Вспомни наш договор когда я писал тебе этот модуль Дай твои данные Ты удалился из друзей Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, GOD сказал: Дай твои данные Ты удалился из друзей lIncoln у тебя есть уже, ему пиши Ссылка на комментарий
wenjiro Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Продавать паблик, продавать раздел пополнения баланса, который никакого дохода не принесёт. А можно я продам файл .htaccess? Цена договорная... Ссылка на комментарий
Leymelki Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 44 минуты назад, TODD WENJIRO сказал: Продавать паблик, продавать раздел пополнения баланса, который никакого дохода не принесёт. А можно я продам файл .htaccess? Цена договорная... Так это полезный файл нужно брать как минимум 1000₽ Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Leymelki сказал: Так это полезный файл нужно брать как минимум 1000₽ Снят с продажи по договоренности с партнером ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения