FastCHAT Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Всем привет многие знают о сайте KABULJAN|WORLDOMLY и многим он нравиться не давно кинули бекап этого сайта мне же удалось его восстановить и запустить как оригинал а не рип на vii engine есть полная версия мобильная версия и апи протестировать движок можно Полная версия https://fastchat.online/ Мобильная версия https://m.fastchat.online/ АПИ https://api.fastchat.online/ Внимание! Кому интересен сайт могу продать пишите мне о цене договоримся https://vk.com/u1111111111111111111111111111111 Изменено 17 июля, 2020 пользователем PHPSocial 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 круто, для себя сделал? а зачем api? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 45 минут назад, GoogleChrome сказал: круто, для себя сделал? а зачем api? Зачем API? Ты серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 ну если только для приложения. Есть ли смысл для всего другого. Но приложение никто делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, GoogleChrome сказал: круто, для себя сделал? а зачем api? А зачем ВК api? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 у меня бэкап тоже имеется только на хы он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 посмотрел, ну баги есть не значительные. А какие планы на запушенный джан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, kphp сказал: у меня бэкап тоже имеется только на хы он нужен Это запущенный. Он в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 37 минут назад, Stark98 сказал: Это запущенный. Он в рабочем состоянии. и запустить нечего сложного нету если есть полный бэкап сайта ты удивляешься тому что он его запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 29 минут назад, kphp сказал: и запустить нечего сложного нету если есть полный бэкап сайта ты удивляешься тому что он его запустил У меня только то что скинул едвард немировский а не полный я все переписовал и дописовал базу вообще с нуля делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, kphp сказал: и запустить нечего сложного нету если есть полный бэкап сайта ты удивляешься тому что он его запустил Там не было базы, лангов и многих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 49 минут назад, PHPSocial сказал: У меня только то что скинул едвард немировский а не полный я все переписовал и дописовал базу вообще с нуля делал ну если так то ладно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 сборку выложишь в доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 17 минут назад, GoogleChrome сказал: сборку выложишь в доступ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А если и выложит, то не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) да щас соц сеть делать наврено вобще становиться не вариант, просто за авторское право музыки предъявят и всё. конкуренты не нужны Изменено 15 марта, 2020 пользователем GoogleChrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, GoogleChrome сказал: да щас соц сеть делать наврено вобще становиться не вариант, просто за авторское право музыки предъявят и всё. конкуренты не нужны Они не актуальны,есть пару здаровых и хватит,сейчас все в месенджерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ребята сборка если что продается и мессенджер тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, PHPSocial сказал: Ребята сборка если что продается и мессенджер тоже будет! Каму оно нада? Большая часть этим занимается от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 12 часов назад, Leymelki сказал: Каму оно нада? Большая часть этим занимается от скуки Поверь кому надо тот купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 часов назад, PHPSocial сказал: Поверь кому надо тот купит Эта сборка и близко не стоит с KABULJAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, semen сказал: Эта сборка и близко не стоит с KABULJAN Это и есть Kabuljan 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Сделал стикеры везде на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Есть ли файл sql [k a b u l j a n]? 1 час назад, segolego12 сказал: Bir sql [kabuljan] dosyası var mı? + этот сайт работает на (QUEUE) движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 22 часа назад, segolego12 сказал: Есть ли файл sql [k a b u l j a n]? + этот сайт работает на (QUEUE) движке моя версия работает на php mysql и memcache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения