FastCHAT Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Внимание тема перенесена! Изменено 20 мая, 2020 пользователем PHPSocial 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Таблица в базу не импортируется. Возвращает 0 строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, PHPSocial сказал: Всем привет в связи с тем что vii умирает я решил немного обновить её и улучшить заменил старые функции php на новые изменил частично структуру движка сделал вызов функций чуть по другому как по мне то лучше убрал лишние запросы убрал updates.php и сделал на longpolling в общем качайте смотрите оценивайте если вам понравиться доработаю его до конца пока что лишь как бы сказать пресс релиз))) В сборку вносил изменения и улучшения какие то сам сделал какие то нашел в здесь и в интернете! Скачать сборку vii умирает потому, как некому его обновлять. Аудитория форума плохо знает знает языки программирования или вовсе не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGold Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, #KAS сказал: Таблица в базу не импортируется. Возвращает 0 строк. Да есть такое. Лови нормальную. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, #KAS сказал: Таблица в базу не импортируется. Возвращает 0 строк. смотри ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Регистрация не работает. Зависает на капче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, #KAS сказал: Регистрация не работает. Зависает на капче. Там нет проблем с регистрацией посмотри что в логах пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGold Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, #KAS сказал: Регистрация не работает. Зависает на капче. Было такое же вынес папку antibot в главный каталог сайта и в reg.js сменил путь к ней. Это на тот случай если лень искать другие пути решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, muller сказал: Было такое же вынес папку antibot в главный каталог сайта и в reg.js сменил путь к ней. Это на тот случай если лень искать другие пути решения проблемы. Если бы дело было в папке antibot или путям то не выводилась бы картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGold Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, PHPSocial сказал: Если бы дело было в папке antibot или путям то не выводилась бы картинка Я где-то написал что в ней проблема? Я написал один из вариантов быстрого решения, что бы не парится с настройкой и искать в чём проблема, тем кто поставил посмотрел, стер и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ладно, ясно, разбирайтесь, исправляйте. Как-то я сегодня не очень трезв для коллективного разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Могу залить на поддомен сборку, кому лень ставить на локалке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Mr.Timbios сказал: Могу залить на поддомен сборку, кому лень ставить на локалке. Залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 очередная говно Сборка от балажа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, kphp сказал: очередная говно Сборка от балажа Не нравиться сделай лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 56 минут назад, PHPSocial сказал: Не нравиться сделай лучше смысла не вижу делать что то на vii движок уже мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, kphp сказал: смысла не вижу делать что то на vii движок уже мертвый Пока все думают что он мёртв, он таким и будет оставаться. Но если всеми заинтересованными людьми приложить усилия в развитии, обновить библиотеки, доработать и как говорится "оживить мертвеца", то ещё можно будет поюзать. Вопрос в другом, есть ли смысл в 2020 году делать соц сеть, когда их уже больше дюжины и угнаться за ими практически не реально. Но для какого-то регионального проекта, vii ещё может пожить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения