wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Решил поделиться своей сборкой сайта т.к буду делать всё с нуля.Может кому пригодиться. СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Так сразу и не заметишь, что сайт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @ki92053_ Очередная сборка, которая мало кому пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, TODD WENJIRO сказал: Так сразу и не заметишь, что сайт не работает. В посте же написано что буду делать с нуля но всё на том же двиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Семен сказал: @ki92053_ Очередная сборка, которая мало кому пригодится Но всё же.Решил выложить что-бы без дела не валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 11 минут назад, ki92053_ сказал: Но всё же.Решил выложить что-бы без дела не валялась. Не заметил вклад в vii, да и по опыту видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Семен сказал: Не заметил вклад в vii, да и по опыту видно. Да там мало что нового но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Эх люблю зелёные сайты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 8 часов назад, ki92053_ сказал: В посте же написано что буду делать с нуля но всё на том же двиге... Не подумай что пытаюсь тебя как-то задеть. Если ты хочешь делать с 0 на этом движке, то лучше брать null версию от нашего портала (null + пара плюх). По твоему опыту работы в веб, а это вопросам связанных с css и html, думаю далеко не уехать. Я бы предложил сначала изучить основы-основ (html,css), а ещё лучше начать с элементарного. Знание теории о работе Интернета: из чего он состоит и как происходит обмен информацией в сети 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, timbios сказал: Не подумай что пытаюсь тебя как-то задеть. Если ты хочешь делать с 0 на этом движке, то лучше брать null версию от нашего портала (null + пара плюх). По твоему опыту работы в веб, а это вопросам связанных с css и html, думаю далеко не уехать. Я бы предложил сначала изучить основы-основ (html,css), а ещё лучше начать с элементарного. Знание теории о работе Интернета: из чего он состоит и как происходит обмен информацией в сети Null версию я ещё вчера поставил ТЫК.html и css я подучу кроме стандартных тегов больше ничего не знаю да,и теги я эти забываю пользуюсь гуглом чтобы найти нужный мне тег. P.S Говорю про теги типа <title></title> Изменено 24 июля, 2020 пользователем ki92053_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 44 минуты назад, ki92053_ сказал: Null версию я ещё вчера поставил ТЫК.html и css я подучу кроме стандартных тегов больше ничего не знаю да,и теги я эти забываю пользуюсь гуглом чтобы найти нужный мне тег. P.S Говорю про теги типа <title></title> Я ставил когда то на Денвер и лазил меня ковырял все что попало по сто раз переустанавливал и потиху так научился, (разобрался в этом дерьме из кучи намешеного не пойми чего) и так в структуре быстрей разберёшься и запомнить что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, ki92053_ сказал: Null версию я ещё вчера поставил ТЫК.html и css я подучу кроме стандартных тегов больше ничего не знаю да,и теги я эти забываю пользуюсь гуглом чтобы найти нужный мне тег. P.S Говорю про теги типа <title></title> лет через 5 ты будешь жалеть, что не бросил VII и потерял кучу времени, которое никогда не вернёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcw2007 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Это php письма счастья не приходят из-за нклледа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 10.10.2020 в 19:06, wcw2007 сказал: Это php письма счастья не приходят из-за нклледа? Нет.Создай почту в панели хостинга и пропиши в /system//data/config.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В данной сборке был найден шелл qpwoeiruty.php (Спустя столько времени ;D (Она основана на сборке flybey) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения