Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Список главных недоработок в мобилке : 1 ) Форма поиска ( вводишь текст и ищешь что либо ) в мобилке не работает - блок поиска ! 2 ) В оповещениях ( колокольчик ) в мобилке есть ссылка - Запись на стене ! При переходе попадаем на страницу которую нужно сделать - верстка ужасная и там функции не активны ! 3 ) Правильная верстка блока - видео и фото в постах в полной и мобилке ! Если в посте добавляешь больше трех фото или видео верстка плывет ! Нужно сделать все ровно и красиво ! 4 ) В мобилке в профиле друга починить кнопку "удалить из друзей" . 5 ) В сообществах в мобилке отремонтировать кнопку - "к предыдущим записям" ! 6 ) Регистрация через социальные сети в мобилке ! 7 ) Рабочий переход ( кнопка - ссылка ) на полную версию сайта с экрана телефона планшета ! 8 ) В сообществе в форме подачи поста ( в мобилке ) - если сначала написать текст , потом добавить прикрепление любое ... Текст исчезает ! Для публикации текста - сейчас можно сначала прикрепить , что либо и только потом писать контент ! Считаю это не корректной работой - текст не должен исчезать , если он публикуется до прикреплений ! --------------------------- НО САМАЯ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ЭТО ПОДГРУЗКА СООБЩЕНИЙ В ДИАЛОГАХ ! ОДИН ИЗ МОДЕРАТОРОВ ДАННОГО ФОРУМА МНЕ , СМОГ НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ДИАЛОГОВ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ 1 ) ПЕРЕПИСКА ИДЕТ ТЕЛЕФОН - ТЕЛЕФОН , 2 ) ПЕРЕПИСКА ИДЕТ ТЕЛЕФОН-НОУТБУК, 2 ) ПЕРЕПИСКА ИДЕТ НОУТБУК-НОУТБУК ! ДОЛГО ДЕЛАЛ, НО НАСТРОИЛ - СООБЩЕНИЯ ПРИХОДЯТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ! А ИЗНАЧАЛЬНО ПОСЛЕ ПОКУПКИ СООБЩЕНИЯ ПРИХОДИЛИ В НЕПОНЯТНОМ АЛГОРИТМЕ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦ ! НО ВОТ ПОДГРУЗКУ НОРМАЛЬНУЮ "ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ " МОДЕРАТОР ФОРУМА ТАК И НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ ! ПОСТАВИЛ В МОБИЛКУ ОТДЕЛЬНЫЙ node.js , НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО - СООБЩЕНИЯ ПРИ ПОДГРУЗКЕ ДУБЛИРУЮТСЯ ! В ФАЙЛЕ modules/im/im.php в 508 строке есть переменная $limit_msg = 10; Если стоит значение переменной 10 - то больше 10 сообщений ( даже если их в переписке 150 ) не выведет ! А если поставить значение $limit_msg = 20; , но в переписке сообщений всего 10 - тогда выведет 10 имеющихся и потом еще 10 продублирует ! МОДЕРАТОР ФОРУМА НЕ СМОГ НАЙТИ ПРИЧИНУ ДУБЛИРОВАНИЯ ! КТО ИЗ ФОРУМЧАН СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПОДГРУЗКУ В ДИАЛОГАХ В МОБИЛКЕ ? НУЖЕН ЛИ БЫЛ В МОБИЛКУ ОТДЕЛЬНЫЙ node.js ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 $peer_info = mysqlQuery("SELECT user_search_pref, user_photo, adres, user_last_visit, user_sex, user_name FROM `users` WHERE user_id = '{$peer}'"); if(!$peer_info) die('{"error":"not_found"}'); $offset = isset($_POST['offset']) ? intval($_POST['offset'])*20 : 0; $limit_msg1 = $offset+20; $more = isset($_POST['more']) ? true : false; $limit_msg = 10; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Просто возьми из ПК версии и сделай в мою,делов 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Leymelki сказал: Просто возьми из ПК версии и сделай в мою,делов 5 минут Не понял ! Что сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Вот файл с мобилки : im.php Вот файл с полной : im ( полная ).php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Есть предположение , что никто не может исправить этот баг в сборке Балажа Юры ! Вот видео : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 У Юры Балажа возможно и получится ! Но многие считают проще вообще с нуля написать мобилку ! ЭТО ТО О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ , ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СОЗДАНИИ НОРМАЛЬНОГО ДВИЖКА ! НЕТ КОМАНДЫ ! ЕСТЬ ТОЛЬКО СПОРЫ - КТО ЛУЧШЕ ! ЧЬЯ СБОРКА ЛУЧШЕ ! А ВОТ СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТ И БЕЗВОЗМЕЗДНО НИКТО НЕ СМОГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Смысл вообще этого форума ? Сотни говно сборок ! Ни одного нормального доделанного проекта ! Вот еще одна говно сборка на недоделанном этом же движке ! Залили в базу десятки тысяч пользователей ... ! Да дизайн сделали хорошо ! Ну кто вот будет сидеть из пользователей на сайте с багами ? Мобилку там убрали - так как она забита багами ! Автор сборки - купил ее если мне не соврали за 15 000 рублей ! Вот адрес vreale.net !!! ПОТРАТИЛ АДМИН ВРЕМЯ НА ДИЗАЙН - А МОБИЛКИ ТАМ НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Пробовали довести до ума мобильную версию - 5 человек точно с этого форума ! Все написали , что код кривой , полно мусора .... УВАЖАЕМЫЙ ЮРА БАЛАЖ ! СЕЙЧАС ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ ФОРУМУ , ЧТО ТЫ ТУТ ЛУЧШИЙ РАЗРАБОТЧИК ! ДОДЕЛАЙ СБОРКУ ДО СОВЕРШЕНСТВА - МОЖЕТ И В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ПРИГЛАСЯТ ! ПОЧЕМУ ТО Я ВЕРЮ - ЧТО БАЛАЖ МОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ ЭТУ МОБИЛКУ ! А ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ - ГОВОРЯТ ОНА КРИВАЯ ! ХОТЯ ВОЗМОЖНО И ПРАВДА КРИВАЯ , ПОТОМУ ЕЕ И ЗАБРОСИЛ ЮРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, Тестировщик сказал: Смысл вообще этого форума ? Сотни говно сборок ! Ни одного нормального доделанного проекта ! Вот еще одна говно сборка на недоделанном этом же движке ! Залили в базу десятки тысяч пользователей ... ! Да дизайн сделали хорошо ! Ну кто вот будет сидеть из пользователей на сайте с багами ? Мобилку там убрали - так как она забита багами ! Автор сборки - купил ее если мне не соврали за 15 000 рублей ! Вот адрес vreale.net !!! ПОТРАТИЛ АДМИН ВРЕМЯ НА ДИЗАЙН - А МОБИЛКИ ТАМ НЕТ ! ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Все рабочее !! Это сборка на движке Балажа Юры ! Админ там удалил вообще мобилку с багами ! В полной один баг - не работает , не доделан видео чат ! Я в последствии доработки отдал почти 10 000 за этот движок ! А в итоге никто с форума - даже модераторы , не могут доправить ошибки ! Автор сайта со скрина отдал за этот движок , по сказанным мне словам 15 000 рублей ! Если бы Юра продал мне полностью рабочий движок - я бы не искал доработчиков и вообще бы никто не слил бы его ! Но сейчас на форуме есть копия вообще недоработанного сайта ! ЮРА НАЙДИ ВРЕМЯ ДОДЕЛАТЬ САЙТ ! ВЫЯСНИЛИ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ТУТ НЕ СМОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ ! КОГО ТОЛЬКО НЕ СОВЕТОВАЛИ ! ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТОТ САЙТ ЮРА ДОДЕЛАЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕО ОТСЧЕТЕ ! А ЕСЛИ НИКТО НЕ ДОДЕЛАЕТ - ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ . ДА И СМЫСЛ ТОГДА ЭТОГО ФОРУМА - ПЛОДИТ НЕДОДЕЛАННЫЕ СБОРКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Брал багажа мобилку к себе ,норм работает немного просто с навигацией под шаманить и работает все на ура на обычной вии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Даже просто в любой мобилке в стандарте норм работает im просто взять js с полной и прикрутить в моб все делается не сложно просто нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Fastchat сказал: Не понял ! Что сделать ? Js возьми с полной и поставь. В мобку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 50 минут назад, Leymelki сказал: Js возьми с полной и поставь. В мобку 1 ) Leymelki - при чем тут js ! Речь о подгрузке ! 2 ) Смотри видео выше - там модератор главный форума сказал за подключение js в мобилку с полной версии сайта ! В этой сборке мобилка работает , как отдельный сайт - на поддомене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 легче взять оригинал и его переделать чем балажевское говно переделывать он там такое нахуевертил в той сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, kphp сказал: легче взять оригинал и его переделать чем балажевское говно переделывать он там такое нахуевертил в той сборке Я и не сомневался что для тебя будет проще такой вариант... Докси вот тебе кодер хороший он даже еще лучше сделает чем я Изменено 10 октября, 2020 пользователем PHPSocial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, Тестировщик сказал: Пробовали довести до ума мобильную версию - 5 человек точно с этого форума ! Все написали , что код кривой , полно мусора .... УВАЖАЕМЫЙ ЮРА БАЛАЖ ! СЕЙЧАС ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ ФОРУМУ , ЧТО ТЫ ТУТ ЛУЧШИЙ РАЗРАБОТЧИК ! ДОДЕЛАЙ СБОРКУ ДО СОВЕРШЕНСТВА - МОЖЕТ И В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ПРИГЛАСЯТ ! ПОЧЕМУ ТО Я ВЕРЮ - ЧТО БАЛАЖ МОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ ЭТУ МОБИЛКУ ! А ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ - ГОВОРЯТ ОНА КРИВАЯ ! ХОТЯ ВОЗМОЖНО И ПРАВДА КРИВАЯ , ПОТОМУ ЕЕ И ЗАБРОСИЛ ЮРА ! Я не собираюсь ни кому ничего доказывать и в модераторы идти не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток, всем. Аккаунты Fastchat, Тестировщик - мультиаккаунты пользователя Doksi. Все три акка я объединил. Если ещё раз замечу подобное, наглое, нарушение правил форума (создание мультиаккаунтов) - выдам бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, timbios сказал: Аккаунты Fastchat, Тестировщик - мультиаккаунты пользователя Doksi. Fastchat это же Балаж, т.е. Балаж и Doksi один типок что ли?! Самореклама из антирекламы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @Shaman Daniels Аккаунт фастчат регистрировал докси. После того как они были объединены, Балаж переименовал свой аккаунт. IP - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 10.10.2020 в 15:00, Doksi сказал: Все рабочее !! Это сборка на движке Балажа Юры ! Админ там удалил вообще мобилку с багами ! В полной один баг - не работает , не доделан видео чат ! Я в последствии доработки отдал почти 10 000 за этот движок ! А в итоге никто с форума - даже модераторы , не могут доправить ошибки ! Автор сайта со скрина отдал за этот движок , по сказанным мне словам 15 000 рублей ! Если бы Юра продал мне полностью рабочий движок - я бы не искал доработчиков и вообще бы никто не слил бы его ! Но сейчас на форуме есть копия вообще недоработанного сайта ! ЮРА НАЙДИ ВРЕМЯ ДОДЕЛАТЬ САЙТ ! ВЫЯСНИЛИ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ТУТ НЕ СМОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ ! КОГО ТОЛЬКО НЕ СОВЕТОВАЛИ ! ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТОТ САЙТ ЮРА ДОДЕЛАЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕО ОТСЧЕТЕ ! А ЕСЛИ НИКТО НЕ ДОДЕЛАЕТ - ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ . ДА И СМЫСЛ ТОГДА ЭТОГО ФОРУМА - ПЛОДИТ НЕДОДЕЛАННЫЕ СБОРКИ !!! АХАХАХАХА, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДИЛ, АХАХАХ. ЮрОЧКА никогда не имел отношения к Вреале, и движка у него своего НЕТУ (аху;;;;ть, правда? его движок.... ОСТОРОЖНО ,И ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.... Готовы? ОБЫЧНАЯ СЛЕГКА ВИДОИЗМЕНЕННАЯ VII) А теперь самый главный момент: ЮрОчка никогда не имел никакого отношения к Вреале, дружу с основателем лет 7, поэтому не надо очернять ЮрОчкой моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 деньги потрачены зря да ! юра видимо и сам не мог его доделать, я вообще мобилку удалил. платил юре и другим с форума ( мобилку так и несмогли связать с полной ) . сказали проще новый движек писать - чем править этот ! в итоге сайт так и стоит недоработанный ! да видео звонки не работают и мобилка с полной полная несовместимость ! в итоге мобилку снес ... но из всего что было - это самая достойная недоработка. но бесплатно юра ничего делать не будет + может и сам не смог доделать -- этого не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В 10.10.2020 в 14:19, Doksi сказал: У Юры Балажа возможно и получится ! Но многие считают проще вообще с нуля написать мобилку ! ЭТО ТО О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ , ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СОЗДАНИИ НОРМАЛЬНОГО ДВИЖКА ! НЕТ КОМАНДЫ ! ЕСТЬ ТОЛЬКО СПОРЫ - КТО ЛУЧШЕ ! ЧЬЯ СБОРКА ЛУЧШЕ ! А ВОТ СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТ И БЕЗВОЗМЕЗДНО НИКТО НЕ СМОГ ! Ну практически создать норм движок можно на Laravel/Composer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения