Klaus Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Пишу я такой модуль "Музыка", сделал, прошу Вашего профессионального мнения. Название проекта и т.д. скрыл для того, чтобы не прилетело предупреждение от модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Прошу оценить, ибо модули я только недавно начал писать. Теперь все настроено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Очень не плохо, только как громкость регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 23 часа назад, Stark98 сказал: Пишу я такой модуль "Музыка", сделал, прошу Вашего профессионального мнения. Название проекта и т.д. скрыл для того, чтобы не прилетело предупреждение от модерации. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Обновил раздел "Игры". Название опять скрыл, чтобы не прилетело)). Прошу оценить и подсказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Stark98 сказал: Обновил раздел "Игры". Название опять скрыл, чтобы не прилетело)). Прошу оценить и подсказать. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В целом хорошо, но шапку я бы изменил на светлую, возможно белую и более динамичную, время убрал, оно не к чему, всегда можно время на компе или мобиле посмотреть и это не будет так нагружать шапку лишним, подвал тоже изменил бы, убрал эти бордеры не смотрится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, #KAS сказал: В целом хорошо, но шапку я бы изменил на светлую, возможно белую и более динамичную, время убрал, оно не к чему, всегда можно время на компе или мобиле посмотреть и это не будет так нагружать шапку лишним, подвал тоже изменил бы, убрал эти бордеры не смотрится совсем. Спасибо. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения