GoogleChrome Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Хей. Есть файл f.php нужно при нажатии на странице на div id="click" чтобы из php вывело то что находится в f.php в echo, и нужно чтобы в файле php взяло определенное echo, так как там их несколько Подскажите как это сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 13 минут назад, GoogleChrome сказал: Хей. Есть файл f.php нужно при нажатии на странице на div id="click" чтобы из php вывело то что находится в f.php в echo, и нужно чтобы в файле php взяло определенное echo, так как там их несколько Подскажите как это сделать. Спасибо! если я тебя понял то json тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 К примеру <? echo json_encode('value|'.$value); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 мне и js в помощь) мне реализация нужно, дальше разберусь по коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) нашел такую реализацию function sendRequest(){ var request = new XMLHttpRequest(); request.open(\'GET\', \'/functions.php\'); request.send(); request.onreadystatechange = function () { if (request.readyState == 4 && request.status == 200){ var response = request.responseText; document.getElementById("re").innerHTML = response; } } } всё хорошо, но как взять то что находится в определенном echo? то есть в файле есть например два echo. сейчас выводятся все при нажатии на div, а нужно только определенный echo. Как это реализовать можно? файл functions.php echo '1'; echo '2'; как вытащить только первый echo? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем GoogleChrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Не шарю в чистом JS но думаю response это и есть ответ от сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) var result = response.split('|'); if(result[0] == '1'){ console.log(result[1]); } if(result[0] == '2'){ console.log(result[1]); } <? $test = 'hi!!'; echo '1|'.$test; $test2 = 'hi2!!'; echo '2|'.$test2; Наверно что то типо тококого Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Lovly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleChrome Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ну в общем сам спросил, сам ответил: request.open('GET', '/functions.php?act=echo'); а в php if($_GET['act'] == 'echo'){ echo '1'; die(); } только вопрос на сколько это безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения