timbios Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Данная сборка является переписанной viiEngineСейчас в сборке:1. Полностью измененная структура CMS2. Сборка основана на Vii Engine 2.03. В сборке 3 шаблона(Mixnet/Стандартный/мобильный)4. Шаблоны для ПК открыты для индексирования поисковиками5. Перенесен основной функционал из MixNet6. Новая мультизагрузка фотографий в альбом в шаблоне Default(Кому нужно не составит труда вырезать и в Mixnet)7. Для администраторов/главных модераторов/модераторов разные панели управления, доступные по одному и тому-же адресу(/cp.php)8. Оптимизация некоторых участков кода9. Адаптивная админ панель10. Nginx поддержка Фотки: URL.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как скачать? Поправил ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariston Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как сделать ,реклама работает но картинка которую грузил для неё не отображается,везде права 777,выручите ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как сделать ,реклама работает но картинка которую грузил для неё не отображается,везде права 777,выручите ребята в proflie.js ищи mixnet.pro и замени на ссылку своего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark273 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 как исправить эту ошибку? Это когда я захожу в настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR1054 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как исправить эту ошибку? Это когда я захожу в настройки! Уберите модуль "Рекомендуем подписаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уберите модуль "Рекомендуем подписаться" Только имбицил так делает. Если будут ошибки ты все будешь убирать? Там ошибка указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR1054 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Только имбицил так делает. Если будут ошибки ты все будешь убирать? Там ошибка указана. Я исправлял таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я исправлял таким образом это не исправление, а избавление от кода на вовсе, вдруг человеку нужен модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это не исправление, а избавление от кода на вовсе, вдруг человеку нужен модуль.Да, это избавление от кода причем его если убирать то полностью надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, это избавление от кода причем его если убирать то полностью надо тут я согласен, но все же это не исправление проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Начнем с того, что автор сборки - Я. как исправить эту ошибку? Это когда я захожу в настройки! как исправить эту ошибку? Это когда я захожу в настройки! Что-бы исправить эту ошибку создайте группу или паблик с id, указанным в настройках. Или наоборот в настройках укажите id группы и ошибка пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения