Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 HELP ME! Друзья, мне очень нужна версия/сборка/движок ВКонтакте 2007 года. На всех сборках, что я находил - не работал CSS, не знаю почему(может мне надо скачать vii на компьютер?). VII ENGINE или SOCIAL ENGINE - мне неважно. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 12 минут назад, ВКонтакте сказал: HELP ME! Друзья, мне очень нужна версия/сборка/движок ВКонтакте 2007 года. На всех сборках, что я находил - не работал CSS, не знаю почему(может мне надо скачать vii на компьютер?). VII ENGINE или SOCIAL ENGINE - мне неважно. Заранее огромное спасибо. Они работают просто ты что то не так делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Зачем они вам? Там все старое, лучше ждите сборку от Lovly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @_inkognito_04 он хочет вспомнить старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Nazirato сказал: @_inkognito_04 он хочет вспомнить старые времена. ну поставит он этот дизайн и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @_inkognito_04 дальше я не знаю, пусть он сам ответить на это вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Leymelki сказал: Они работают просто ты что то не так делаешь @Leymelki в таком случае помоги мне, почему-то у меня все картинки и надписи разбрасывает по сайту и ничего не работает. Расскажите как это починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, _inkognito_04 сказал: ну поставит он этот дизайн и что дальше? Может добавлю всякие прикольные фичи и продолжу держать проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, _inkognito_04 сказал: Зачем они вам? Там все старое, лучше ждите сборку от Lovly Меня не интересует его сборка, только если она не будет в дизайне старого ВКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, ВКонтакте сказал: Может добавлю всякие прикольные фичи и продолжу держать проект. Ты банально стили не можешь подключить и подправить, о каких новых фичах и содержания проекта может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, ВКонтакте сказал: @Leymelki в таком случае помоги мне, почему-то у меня все картинки и надписи разбрасывает по сайту и ничего не работает. Расскажите как это починит. Потому что стили у тебя не те, в них капайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 14 часов назад, #KAS сказал: Ты банально стили не можешь подключить и подправить, о каких новых фичах и содержания проекта может идти речь? Я как раз и говорю о том, что не собираюсь держать проект а запущу только для настольгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @_inkognito_04 @#KAS писать о том что надо стили поправить и что я не смогу держать проект все могут, а вот написать как - не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 20 часов назад, ВКонтакте сказал: @_inkognito_04 @#KAS писать о том что надо стили поправить и что я не смогу держать проект все могут, а вот написать как - не каждый. Бери и ищи в таких же сборках, она явно не одна во всем интернете. Изменено 8 января, 2021 пользователем _inkognito_04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения