bylazzy Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Исходный сайт [2007 vkontakte] все еще находится в сети, и если у вас есть работающий сайт [viiEngine], обратитесь к этому сайту здесь, если вам понадобится код. 👌👍 Website : http://dlthe.com SE 3.20 Nulled + Serial + FB Theme.zip -----> NULL Изменено 10 января, 2021 пользователем By Lazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 48 минут назад, By Lazzy сказал: Исходный сайт [2007 vkontakte] все еще находится в сети, и если у вас есть работающий сайт [viiEngine], обратитесь к этому сайту здесь, если вам понадобится код. 👌👍 Website : http://dlthe.com А можете предоставить сам движок? Не подумайте, просто есть желания с друзьями по ностальгировать и запустить ВКонтакте 2007. Побаловаться с кодом, поиграться с админкой и тд. Буду невероятно благодарен если сможете отправить, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я понял о какой сборке вы говорите. Её в сети называли DurovLoh - очень старая сборка. Но не уверен что у кого-то она осталась.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 22 часа назад, timbios сказал: Я понял о какой сборке вы говорите. Её в сети называли DurovLoh - очень старая сборка. Но не уверен что у кого-то она осталась.. Они имеют ввиду именно ДровЛох которая щас стоит а вот движок походу переписан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Но сам скрипт нормально зделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Dart сказал: Они имеют ввиду именно ДровЛох которая щас стоит а вот движок походу переписан 2 часа назад, Dart сказал: Но сам скрипт нормально зделан скрипт у них самописный наподобие вот этого vk-master.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, kphp сказал: скрипт у них самописный наподобие вот этого vk-master.zip 3 2 МБ Я понял тебя но я не пойми где прописывать Базу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 14 минут назад, Dart сказал: где прописывать Базу ? model/startup.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, Dart сказал: Я понял тебя но я не пойми где прописывать Базу ? README почитай в корне сайта model/startup.php сразу говорю не доработан движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, kphp сказал: README почитай в корне сайта model/startup.php сразу говорю не доработан движок А есть скриншоты? Для меня важна чтобы версия выглядела как ВК 200г года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, ВКонтакте сказал: А есть скриншоты? Для меня важна чтобы версия выглядела как ВК 200г года. скрин выше немного только отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, kphp сказал: скрипт у них самописный наподобие вот этого vk-master.zip 3 2 МБ Что за сборка? Откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 35 минут назад, timbios сказал: Что за сборка? Откуда она? Со спорова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, timbios сказал: Что за сборка? Откуда она? где то 2014 -2013 примерно на гитхабе на него наткнулся автора не помню он его удалил с гитхаба так что это единственная копия данного самописного движка он у меня давно на пк валяется не доработан толька если руки есть то доработать не так уж и трудно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, kphp сказал: где то 2014 -2013 примерно на гитхабе на него наткнулся автора не помню он его удалил с гитхаба так что это единственная копия данного самописного движка он у меня давно на пк валяется не доработан толька если руки есть то доработать не так уж и трудно будет Ясно Изменено 8 января, 2021 пользователем ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 27 минут назад, kphp сказал: где то 2014 -2013 примерно на гитхабе на него наткнулся автора не помню он его удалил с гитхаба так что это единственная копия данного самописного движка он у меня давно на пк валяется не доработан толька если руки есть то доработать не так уж и трудно будет Напишите инструкцию пожалуйста, не получается использовать движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ВКонтакте сказал: Напишите инструкцию пожалуйста, не получается использовать движок. там всё легко и понятно там в базе данных есть уже юзер логин admin пароль цифра 1 вроде если память не подводит Изменено 8 января, 2021 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, kphp сказал: там всё легко и понятно Я ввел все верно, названия базы данных же вводить то, что я импортировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 А я понял как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В первом надо ссылку на сайт? 4 минуты назад, kphp сказал: там всё легко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, ВКонтакте сказал: Я ввел все верно, названия базы данных же вводить то, что я импортировал? сваи данные прописывай логин , пароль , юзера , и имя своей базы данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, ВКонтакте сказал: В первом надо ссылку на сайт? скинь пару скринов сайта для других юзеров а то достанут со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, ВКонтакте сказал: Все верно? $hostname = 'cmstools.ru'; тут пропиши домен своего сайта пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 нихера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения