GoogleChrome Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Разъясните, как вобще это API делать. Как например приложение проверяет залогинен я или нет, так же как на основной сайте? Например если я залогинен то $logged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Есть много видеоуроков. Вот один из: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Напиши если нужно помочь, пишу как раз тоже API с нуля для неизвестного движка. Но как мне объяснили движок с нуля, даже Андройд приложение уже делает другой разработчик. Сразу говорю не реклама, я там только разработчик API и только Ссылка на проект, можете дать советы по API, пока только через прямую авторизацию сделали как пожелал заказчик. Он не планировал публичное апи, хотел только для своего Андройд и iOS приложения сделать и все https://api.ifmsaconnection.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения