Alexey Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Как зашифровать код, что лучше обфускация или ioncube и как им пользоваться. Помню был чел писал о расшифровке, хочу свой код для заказчика зашифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Alexey сказал: Как зашифровать код, что лучше обфускация или ioncube и как им пользоваться. Помню был чел писал о расшифровке, хочу свой код для заказчика зашифровать В этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, Семен сказал: В этом нет смысла. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Зашифруешь,а потом ни поддержки, ни тестирования, все равно взломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, Семен сказал: Зашифруешь,а потом ни поддержки, ни тестирования, все равно взломают Ну пока поддерживать я буду, если заказчик решит купить то я исходники отдам без проблем. Просто не хотелось бы тратить время просто так. Так как пишу целую платформу API с документацией и версткой + панель управления для управления приложениями. Поэтому хотелось бы зашифровать и поставить стучалку, уже скрипт пишу для проверки лицензии которая будет храниться у меня на хостинге. Возьму бесплатный хост и тогда с сервера api будет идти проверка не сгорела ли лицензия, и если истекла их апи работать просто не будет. Пробывал делать обфускацию, но по статьям в инете не очень надежно я так понял. Поэтому хотел бы рассмотреть варианты, просто не думаю что заказчик будет искать человека для расшифровки, так как много файлов и кода. Каждый раз слежу установку моего апи на других серверах у своего заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения