wedytd Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Поставил сборку VK CMS REV 2.015 на сервер , и не работает стоит nginx, php7.4 (для этой сборки поставил php 5.6) , и mysql mariadb Конфиг nginx: Изменено 2 февраля, 2021 пользователем wedytd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @wedytd неправильно настроен php-fpm. На форуме наврятли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Была такая же ошибка, не смог исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @wedytd проверь service php5.6-fpm status и поменяй строку fastcgi_pass на fastcgi_pass 127.0.0.1:9000; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 После изменений nginx service nginx restart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 07:18, Семен сказал: После изменений nginx service nginx restart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Если на серваке нет ничего кроме этой сборки помогу переустановить и поставлю тебе сборочку Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Maskan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 my sql работает стабильно с apach 2.4 php 5.5, сборка работает на apach 2.2 php 5.2, чтоб сюорка заработала нужно модули обновить, у меня есть обновленная сборка щас решаю проблемы с багами, могу залить сборку на яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, banoved сказал: my sql работает стабильно с apach 2.4 php 5.5, сборка работает на apach 2.2 php 5.2, чтоб сюорка заработала нужно модули обновить, у меня есть обновленная сборка щас решаю проблемы с багами, могу залить сборку на яндекс диск На github заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8 часов назад, banoved сказал: my sql работает стабильно с apach 2.4 php 5.5, сборка работает на apach 2.2 php 5.2, чтоб сюорка заработала нужно модули обновить, у меня есть обновленная сборка щас решаю проблемы с багами, могу залить сборку на яндекс диск заливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 @Leymelki лови 23 часа назад, Семен сказал: https://yadi.sk/d/2Zr7ZfIb6vBOgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, banoved сказал: @Leymelki лови А что там обнавленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 55 минут назад, Leymelki сказал: А что там обнОвленНого 3 строчки в антибот.php,новый шрифт для капчи и 2 лишние строчки в register.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Семен я щас над обновлением регистрации работаю,моя цель довести сборку до ума,чтоб ребята с форума не мучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения