Перейти к содержанию
CMSTOOLS.org - форум поддержки и развития CMS

Новый шаблон для Vii [Вконтакте]

kmrnms

Есть ли смысл продолжать?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли смысл продолжать?

• Да
      22
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! В свободное время наверстал на HTML копию дизайна ВК, с изменениями.

Думаю продолжить остальные страницы сверстать (основные: друзья, сообщения, новости, и прочее), если будет время и решусь, адаптирую под Vii Engine. Что скажете по поводу шаблона? Скрин:

Спойлер

VK.png 

ezgif.com-gif-maker (1).gif

Изменено пользователем Kamran MUSA
  • Like 5
  • Upvote 2

Вау, как по мне, круто выглядит. Выбрано также хорошее сочетание цветовых оттенков, что даже радует глаза. Но только логотип смени 😃 

4 часа назад, Dart сказал:

Ничё так  кстати похож на этот сайт ) 

Безымянный.png

Безымянный1.png

Удивительно, что похоже на этот сайт. Ведь "тайк-май" это же не копия вконтакте :5aac4b75a9dc9_1(82):

• Upvote 1

1 час назад, Kamran MUSA сказал:

Это просто HTML шаблон 🤦‍♂️

Ну шаблон на что то одет? По функционалу и по кое каким систем видно что это Фаст чат а он балажа

1 час назад, Kamran MUSA сказал:

Страница друзей

Снимок экрана 2021-04-07 в 19.33.01.png

Я бы на твоём месте определился с одним цветом. Зелёный и синий в этих тонах не очень сочетаются. Цвет имени пользователя слишком чёрный как по мне.Я бы сделал его немного серее. Текст  вкладок "Все друзья" и "Онлайн" тоже немного осветлить бы. Слишком большое различие в оттенках у цвета текста и цифр (+ подчёркивание тоже немного осветлил бы).

Эти элементы очень сильно в глаза бросаются, у всего текста должен быть + - одинаковый оттенок, а здесь одно серое - второе чёрное. Слишком много контрастов.

Мне нравится, хорошо получается 😁

11 минут назад, Leymelki сказал:

Ну шаблон на что то одет? По функционалу и по кое каким систем видно что это Фаст чат а он балажа

Нет, это HTML шаблон, автор указал выше. Здесь нет функционала.

• Like 2

57 минут назад, Leymelki сказал:

Это просто HTML-страница

1 час назад, Leymelki сказал:

Ни на что не одет. Просто HTML страница

1 час назад, timbios сказал:

Я бы на твоём месте определился с одним цветом. Зелёный и синий в этих тонах не очень сочетаются. Цвет имени пользователя слишком чёрный как по мне.Я бы сделал его немного серее. Текст  вкладок "Все друзья" и "Онлайн" тоже немного осветлить бы. Слишком большое различие в оттенках у цвета текста и цифр (+ подчёркивание тоже немного осветлил бы).

Эти элементы очень сильно в глаза бросаются, у всего текста должен быть + - одинаковый оттенок, а здесь одно серое - второе чёрное. Слишком много контрастов.

Спасибо за мнение :emoji_1f609:

• Создать...