ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте возможно ли сделать приложение c vii engine движком,,,,,,?? если да, то можете показать пример как происходит авторизация в таком случаи и регистрация поскольку я так понимаю что все данные отдельно будут храниться в google и категорическим точке зрение в бд mysql Если вход произошёл то каким образом он будет узнавать на какую страницу переходить и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 33 минуты назад, 00vladm сказал: Здравствуйте возможно ли сделать приложение c vii engine движком,,,,,,?? если да, то можете показать пример как происходит авторизация в таком случаи и регистрация поскольку я так понимаю что все данные отдельно будут храниться в google и категорическим точке зрение в бд mysql Если вход произошёл то каким образом он будет узнавать на какую страницу переходить и так далее WebView? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Stark98 сказал: WebView? таким образом я делал мне не понравилось,, ну а как чтобы через api всё было,,, это хз как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, 00vladm сказал: таким образом я делал мне не понравилось,, ну а как чтобы через api всё было,,, это хз как делать Пишешь API и Native приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 26 минут назад, Stark98 сказал: Пишешь API и Native приложение Ну это понятно, а вот в какой файл нужно написать API ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, 00vladm сказал: Ну это понятно, а вот в какой файл нужно написать API ?? Не понял. Ты хоть соображаешь, что пишешь? Ты вообще не понимаешь принцип работы нативных приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Stark98 сказал: Не понял. Ты хоть соображаешь, что пишешь? Ты вообще не понимаешь принцип работы нативных приложений? я пишу так как я это понимаю,, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, WeFans сказал: я пишу так как я это понимаю,, вот и всё Ммм, выучи русский, ты даже не понимаешь, что тебе говорят, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @00vladm выучи java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) всё понятно то что тут только умничать и унижать научились и больше ничего не умеют Изменено 8 апреля, 2021 пользователем WeFans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, WeFans сказал: всё понятно то что тут только умничать и унижать научились и больше ничего не умеют В сборке kabuljan погледи там и api сделано для андройд приложения https://onedrive.live.com/?authkey=!AGFhtdIUl9GuKgU&cid=84BBCDFE83C8A185&id=84BBCDFE83C8A185!4911&parId=root&action=locate Изменено 8 апреля, 2021 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 часа назад, WeFans сказал: всё понятно то что тут только умничать и унижать научились и больше ничего не умеют Ммм. Мы тебе советы даем (дельные), извиняюсь, если немного грубо отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения