Alexey Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Всем привет, коротко о моём вопросе я делаю систему дуэлей между игроками и при разработке с толкнулся с такой проблемой что не могу понять как реализовать вероятность победы над соперником. Я пробывал делать на разнице между уровнями например: Игрок 10 lvl против игрока 10 lvl шанс победы 50/50 Игрок 15 lvl против игрока 10 lvl шанс победы 75% Игрок 30 lvl против игрока 15 lvl шанс победы 50% пока я сделал ограничение с 10 уровня можно вызывать на дуэль других игроков, но возможно сделаю с 1 уровня зависит от игроков как захотят посмотрим ещё Как вот мне узнать вероятность победы, вот не знаю как сделать все это, вчера все на if и case делал, но чёт 100 условий не особо будет даже в виде функции. Дайте советы либо какой либо код примером, буду благодарен Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 6 часов назад, Alexey сказал: Всем привет, коротко о моём вопросе я делаю систему дуэлей между игроками и при разработке с толкнулся с такой проблемой что не могу понять как реализовать вероятность победы над соперником. Я пробывал делать на разнице между уровнями например: Игрок 10 lvl против игрока 10 lvl шанс победы 50/50 Игрок 15 lvl против игрока 10 lvl шанс победы 75% Игрок 30 lvl против игрока 15 lvl шанс победы 50% пока я сделал ограничение с 10 уровня можно вызывать на дуэль других игроков, но возможно сделаю с 1 уровня зависит от игроков как захотят посмотрим ещё Как вот мне узнать вероятность победы, вот не знаю как сделать все это, вчера все на if и case делал, но чёт 100 условий не особо будет даже в виде функции. Дайте советы либо какой либо код примером, буду благодарен Я тебе говорил скачай исходник браузерной игры такой как (инстинкт война,эпоха славы,искусство войны,новый мир, и там посмотри там это все есть,если делаешь игру то изучи как это было сделано в 2010 годы и сделай с новыми технологиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Leymelki сказал: Я тебе говорил скачай исходник браузерной игры такой как (инстинкт война,эпоха славы,искусство войны,новый мир, и там посмотри там это все есть,если делаешь игру то изучи как это было сделано в 2010 годы и сделай с новыми технологиями Да скачивал уже куча чего, толку 0 там не понятный 💩 код. Поэтому не вижу смысла скачивать что то ещё на свой пк, около 10 исходников скачал и толку 0. Все работают на чистом php и прямом соединении с базой. Что я немного в шоке, нечего взять не реально Поэтому лучше возьму что то современное и переделаю под себя, чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, Alexey сказал: Да скачивал уже куча чего, толку 0 там не понятный 💩 код. Поэтому не вижу смысла скачивать что то ещё на свой пк, около 10 исходников скачал и толку 0. Все работают на чистом php и прямом соединении с базой. Что я немного в шоке, нечего взять не реально Поэтому лучше возьму что то современное и переделаю под себя, чем так Сорян Алексей но я просто процитирую я в этих играх нифига не понимаю но всё же скажу попробуй что нить сам написать . Думаю если взяться конкретно то будет норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 6 часов назад, Alexey сказал: Да скачивал уже куча чего, толку 0 там не понятный 💩 код. Поэтому не вижу смысла скачивать что то ещё на свой пк, около 10 исходников скачал и толку 0. Все работают на чистом php и прямом соединении с базой. Что я немного в шоке, нечего взять не реально Поэтому лучше возьму что то современное и переделаю под себя, чем так На чем твоя игра? Если тебе php плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 17 часов назад, Dart сказал: Сорян Алексей но я просто процитирую я в этих играх нифига не понимаю но всё же скажу попробуй что нить сам написать . Думаю если взяться конкретно то будет норма скинь пожалуйста тогда нормальные исходники, я нахожу хрень какую то. Разобрать код и понять сложно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 16 часов назад, Leymelki сказал: На чем твоя игра? Если тебе php плохо? Это не игра, а сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Тут из активных программистов(разработчиков) остался наверное только я И где ваши манеры? В смысле дайте? Даже пожалуйста не сказал!!! За тебя не кто не будет писать код. А что касаемо темы. Тут чистая математика и php. Всё на самом деле проще!!! И да!!! Ты опубликовал тему в разделе php, но про php тут не чего нет. Будь в следующий раз внимательнее с разделом на форуме. Тему я перенёс в правильный раздел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, KirKMS сказал: Тут из активных программистов(разработчиков) остался наверное только я И где ваши манеры? В смысле дайте? Даже пожалуйста не сказал!!! За тебя не кто не будет писать код. А что касаемо темы. Тут чистая математика и php. Всё на самом деле проще!!! И да!!! Ты опубликовал тему в разделе php, но про php тут не чего нет. Будь в следующий раз внимательнее с разделом на форуме. Тему я перенёс в правильный раздел. Спасибо, решил сделать свой с нуля Код свой не стал публиковать так как было стремно 😂 Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Alexey сказал: Спасибо, решил сделать свой с нуля Код свой не стал публиковать так как было стремно 😂 Вот и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения