ilya989 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Реально интересно стало... Раньше столько своих проектов публиковали люди, сколько сборок было... А когда выложено уже столько модулей и хаков, так темы с vii потеряли актуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, ilya989 сказал: Реально интересно стало... Раньше столько своих проектов публиковали люди, сколько сборок было... А когда выложено уже столько модулей и хаков, так темы с vii потеряли актуальность... Потому что есть другие более лучше движки, чем Vii. Либо кто-то пишет свой, ибо вии это уже устарело, под основу брать мне кажется мало смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 15 минут назад, NaFanyA сказал: Потому что есть другие более лучше движки, чем Vii. Либо кто-то пишет свой, ибо вии это уже устарело, под основу брать мне кажется мало смысла Ну это да... Сам давно свой пишу... Но даже нет наплыва школьников, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ну у меня есть проекты хорошие на vii которые пишу и попутно двиг переписываю. Есть люди кто мне пишет в лс и заказывают модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, KirKMS сказал: Ну у меня есть проекты хорошие на vii которые пишу и попутно двиг переписываю. Есть люди кто мне пишет в лс и заказывают модули. Нету походу тут Балаж прислал на своём ублоги что новый двиг продаёт я аж поржал:D. ( Вии уже раз 50 наверное переписали) Изменено 23 июля, 2021 пользователем Dart Цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Dart сказал: Нету походу тут Балаж прислал на своём ублоги что новый двиг продаёт я аж поржал:D. ( Вии уже раз 50 наверное переписали) Ахахаах, сейчас заглянул на его сайт... Так он еще и пишет, что в том двиге за 1000р, работают видеозвонки, но на видео это не показывает... Как думаешь, очередное разводилово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 7 часов назад, ilya989 сказал: Ахахаах, сейчас заглянул на его сайт... Так он еще и пишет, что в том двиге за 1000р, работают видеозвонки, но на видео это не показывает... Как думаешь, очередное разводилово??? Видеозвонки за 1000₽?) Ну... Удачи ему🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Stark98 сказал: Видеозвонки за 1000₽?) Ну... Удачи ему🤣 Вот-вот... Я, например, реализовал видеозвонки через Twilio... Дешевле 5к точно не продам.... Не знаю, что он там продает в сборке за 1000р, но даже ради интереса жалко покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, ilya989 сказал: Вот-вот... Я, например, реализовал видеозвонки через Twilio... Дешевле 5к точно не продам.... Не знаю, что он там продает в сборке за 1000р, но даже ради интереса жалко покупать... Может когда-то кто-нибудь и купит, тогда и узнаем) а теперь остаётся только гадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Всем привет! Я мучу,точнее мне в мутеве помогают.Мне нравится эта сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, businesrobot сказал: Всем привет! Я мучу,точнее мне в мутеве помогают.Мне нравится эта сеть. Покажи свои успехи в ней, интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, NaFanyA сказал: Покажи свои успехи в ней, интересно стало) Чуть позже покажу,пока еще в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 10 часов назад, businesrobot сказал: Чуть позже покажу,пока еще в процессе. Понял, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngboy Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вообще любой проект, если имеет какое-то развитие, превращается в самопис, например vseti.by - в свое время был на social engine - модный движок в 2007+ но при наплыве нагрузки, они переписывали код так чтобы он работал быстрее и в шардирование умел, (насколько я знаю цикличное шардирование в основном), я сомневаюсь что люди с серьезными проектами будут сидеть в каком-то забытом форуме и ставить моды которые писались только на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения