ytryr Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Не могу страницу регистрации сделать чтоб не касалась к файлу маил как их сделать раздельно просто если вместе они портит дизайн или сую файл регистер маил сразу сайт не работает Изменено 2 августа, 2021 пользователем ytryr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 13 часов назад, ytryr сказал: Не могу страницу регистрации сделать чтоб не касалась к файлу маил как их сделать раздельно просто если вместе они портит дизайн или сую файл регистер маил сразу сайт не работает Не правильно делаешь значит,если не работает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 22 часа назад, ytryr сказал: Не могу страницу регистрации сделать чтоб не касалась к файлу маил как их сделать раздельно просто если вместе они портит дизайн или сую файл регистер маил сразу сайт не работает Так создай новый модуль с страницей reg.tpl, используй NoAjaxQuery(); и AjaxTpl(); и будет у тебя страница реги совсем с другим дизайном (это если хочешь сделать /register страницу, прописав в .htaccess) , либо если на главной просто регу без leftpanel'и, то используй системы тегов, например создай [index][/index] и [not-index][/not-index] для лефтпанели с условием, если такой то url не залогинен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения