Sanchez Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Помойму эта CMS На базе DCMS Просто кто то ее улучшает И весьма удачно(: Не последняя версия - http://www.c9829847.beget.tech/ Это сам сайт разработчика - https://alpha-cms.ru/ Вообще впечатляет CMS,Хотя каждому свое (: 1 Ссылка на комментарий
KirKMS Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Очень даже не плохо Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Мобильная и ПК версия, в отдельных папках, как в vii, связаны но независимы Ссылка на комментарий
youngboy Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 демка напомнила spaces.ru Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. 1 Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, NaFanyA сказал: Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. Дааа на порядок улучшена Тоже нужно будет, завести новую версию Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Sanchez сказал: Дааа на порядок улучшена Тоже нужно будет, завести новую версию Сделали новый раздел на форуме под этот движок. @NaFanyA пообещал заполнить его контентом по движку. По поводу null версии по последнему релизу движка. Кто сможет сделать, отпишите в ЛС. 1 Ссылка на комментарий
Sanchez Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 часов назад, NaFanyA сказал: Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. А есть возможность скинуть эту версию в личку, 🤔😏🤪👈, плизззз-з-з Ссылка на комментарий
NaFanyA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 39 минут назад, Sanchez сказал: А есть возможность скинуть эту версию в личку, 🤔😏🤪👈, плизззз-з-з Если ты про версию которая на сайте что я скидывал, то завтра возможно размещу на форуме ее. Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Закрыл и перенес в корзину. Не актуально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения