igor2720 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте! Возникла проблема на Vii Engine 2.0. Установил модуль "Разработчикам", все работает, не жалуюсь. Только при нажатии на кнопку "Сообщить об ошибке" (внизу страницы) выскакивает сначала поле для написания сообщения, а при его отправке "Ошибка доступа" (как на картинке). Как решить эту проблему? И в дополнение к этому (кто может) - http://cmstools.ru/index.php?/topic/194-nuzhna-mobilnaia-versiia/ В настройках приватности пользователя стоит, но все ровно эта ошибка: Кто может писать мне личные сообщения: Все пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте! Возникла проблема на Vii Engine 2.0. Установил модуль "Разработчикам", все работает, не жалуюсь. Только при нажатии на кнопку "Сообщить об ошибке" (внизу страницы) выскакивает сначала поле для написания сообщения, а при его отправке "Ошибка доступа" (как на картинке). Как решить эту проблему? И в дополнение к этому (кто может) - http://cmstools.ru/index.php?/topic/194-nuzhna-mobilnaia-versiia/ В настройках приватности пользователя стоит, но все ровно эта ошибка: Кто может писать мне личные сообщения: Все пользователи Сообщить о баге работает через Личные сообщения а так как ты не можешь писать самому себе то выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Точняк) Это я так не подумал))) Тогда второй вопрос - есть модуль Свежие новости, но с багами. При переходе по ссылке для просмотра страницы новостей (например, site.com/pages1?act=view&id=58) сама страница съезжает вниз и показывается на всех страницах сайта (как футер). Что делать? В файле view.tpl вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А это баг уже в твоем дизайне, либо не правильно мод поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Точняк) Это я так не подумал))) Тогда второй вопрос - есть модуль Свежие новости, но с багами. При переходе по ссылке для просмотра страницы новостей (например, site.com/pages1?act=view&id=58) сама страница съезжает вниз и показывается на всех страницах сайта (как футер). Что делать? В файле view.tpl вроде все нормально. Так "вроде-бы" или "всё нормально"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Точняк) Это я так не подумал))) Тогда второй вопрос - есть модуль Свежие новости, но с багами. При переходе по ссылке для просмотра страницы новостей (например, site.com/pages1?act=view&id=58) сама страница съезжает вниз и показывается на всех страницах сайта (как футер). Что делать? В файле view.tpl вроде все нормально. Эт те что как у вк? Можн6о скрин по больше ? а то не понятно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения