NaFanyA Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Привет всем, такой вопрос. Пользуюсь браузером Chrome и появилась такой баг или как это назвать. В общем, при редактировании html страницы через конструктор браузера, я выставляю значения например: margin-top: 10px; далее при копировании данного значения в блакнот у меня вставляется вот так: margin-top: 10 px ; Подскажите пожалуйста как это исправит, раньше все губ было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Это глобальная проблема. Они там сейчас локализацией консоли разработчика занимаются и многое похерили. Остаётся только ждать обновление браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, #KAS сказал: Это глобальная проблема. Они там сейчас локализацией консоли разработчика занимаются и многое похерили. Остаётся только ждать обновление браузера. А я думал это у меня у одного такого, бесит ерунда такая. Лишняя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Как вариант пока сменить браузер на Оперу, как я сделал. В опере всё корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, #KAS сказал: Как вариант пока сменить браузер на Оперу, как я сделал. В опере всё корректно работает. Да ну не, я к хрому привык. Опера ноут тормозит мой. За столько лет пользования я понял что оптимальный браузер для меня - это хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:32, NaFanyA сказал: Да ну не, я к хрому привык. Опера ноут тормозит мой. За столько лет пользования я понял что оптимальный браузер для меня - это хром. Edge - тот же Chrome, есть Firefox, на нём даже частично удобней работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Stark98 сказал: Edge - тот же Chrome, есть Firefox, на нём даже частично удобней работать.. Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения