NaFanyA Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Просмотр файла Alpha CMS 1.5.1 Relise Скрипт работает на php 7.3 и использует pdo. По описанию к новостям нам обещали кучу классных исправлений и это очень хорошо, ведь старые версии были "ошибка на ошибке".Сначала вам необходимо будет установить чистую версию 1.5.0 а потом уже 1.5.1. Установка: Сначала закидываете файлы на хостинг из архива AlphaCMS 1.5.1 и переходите на свой сайт. Там вам любезно попросят указать данные от базы данных и данные от админа. Все. Обновление 1.5.1 необходимо установить через альфа установщик в самой админ-панели. Вся информация, а также архив был взят с сайта - 3020.ru Добавил NaFanyA Добавлено 22.11.2021 Категория Релизы AlphaCMS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спойлер При создании блога везде - на странице, в группе или разделе - всегда вылазит неверная директива. Знает кто-нибудь как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 12 часов назад, DVM сказал: Показать контент При создании блога везде - на странице, в группе или разделе - всегда вылазит неверная директива. Знает кто-нибудь как исправить? Установка движка нормально прошла, без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 часа назад, NaFanyA сказал: Установка движка нормально прошла, без ошибок? увы, но 1.5.4 так и не поставился. 1.5.0 + апгрейд 1.5.1 встал спокойно, но в бд (и при 1.5.0 и при 1.5.1) отсутствовали некоторые таблицы (как раз blogs), на это ругался php, и я залил sql файл от 1.5.4. PHP перестал ругаться, таблица blogs и др. появились, но теперь пишет неверная директива при создании блога в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 6 часов назад, NaFanyA сказал: Установка движка нормально прошла, без ошибок? Можешь, пожалуйста, скинуть sql файл для 1.5.1 со всеми таблицами без повреждений, попробую переделать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 На 2030 скачал версию 1.4.6 и из неё уже вырезал блоги и залил к себе, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooweef Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 @NaFanyA, я понимаю, что моё действие будет слегка душным, но я всё же скажу В названии ошибка: не "Relise", а "Release" :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 16 часов назад, wooweef сказал: @NaFanyA, я понимаю, что моё действие будет слегка душным, но я всё же скажу В названии ошибка: не "Relise", а "Release" :3 Ахах, лови спасибку за внимательность)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakru Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Всем приветик, а где взять Альфу 1.5.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, jakru сказал: Всем приветик, а где взять Альфу 1.5.0? В поиске яндекс, 😂😂😂🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakru Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 35 минут назад, Chupa сказал: В поиске яндекс, 😂😂😂🤷♂️ Остроумно. Но такой ответ мне не устраивает. Так как его барыги продают. Лучше сюда слили бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, jakru сказал: Остроумно. Но такой ответ мне не устраивает. Так как его барыги продают. Лучше сюда слили бы его. Оф версия, 1.5.0 и обнова на нее 1.5.1 https://disk.yandex.ru/d/bHFsePyaEIZ9Dw Не мое, нашол на просторах Изменено 20 марта, 2023 пользователем Chupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Скачивай архив из этой темы - он и есть 1.5.0, просто дополнительно есть архив для альфа установщика с обновлением 1.5.1 6 часов назад, jakru сказал: Всем приветик, а где взять Альфу 1.5.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения