Clixneo Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Доброго времени! Такая вот проблема: при добавление аватора или фото в альбом появляется менеджер файлов,но при нажатие на кнопку добавить не открывает окно компа.Что делать ,где капать? Права все правильные на папки и все папки на месте.Версия PHP 5.6 согласно требованиям моего скрипта. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Clixneo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У тебя с кнопкой проблемы, если есть ссылка, то скинь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как я понял это vii 3.0 не официальная, ты запускал node js? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скажу тебе прямо когда проблема в js смотри консоль браузера если ошибка есть то в консоли она будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте у меня проблемы добавил фото обновляю страницу и вижу мелкий значок что делать вот скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте у меня проблемы добавил фото обновляю страницу и вижу мелкий значок что делать вот скрин: Ну во-первых, проверь конфиг, возможно слэш не добавил - http://site.ru/ Во-вторых, правой клавишей на картинку и смотри ссылку, возможно путь тебе что-то да подскажет. Ну и в третьих, если путь нормальный - то вариант что права на папки не заданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты не запустил node.js поэто не открываеться окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения