igor2720 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Ищу модуль Pins (стикеры) от морковки. В паблике не нашел. Пожалуйста помогите его найти или скиньте его сюда))) Заранее огромное спасибо! Также пробовал вырезать его из сборки Vii Engine RUS 2 - не получилось. Изменено 30 июля, 2015 пользователем igor2720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет! Ищу модуль Pins (стикеры) от морковки. В паблике не нашел. Пожалуйста помогите его найти или скиньте его сюда))) Заранее огромное спасибо! Также пробовал вырезать его из сборки Vii Engine RUS 2 - не получилось. Они в oneplus вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу вырезать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу вырезать((( а тебе сами полностью пины нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а тебе сами полностью пины нужны?Ну да. Чтоб добавлять фото и категории чтоб тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну да. Чтоб добавлять фото и категории чтоб тоже были кароче вот тебе пины как ты хотел вырезал за 2 минуты вот тк я их не тестил поставь +-ик PIns.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хотел закинуть, но не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сэнкс всем! Завтра попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кароче вот тебе пины как ты хотел вырезал за 2 минуты вот тк я их не тестил поставь +-ик Быстро ты всё однако делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Быстро ты всё однако делаешь ну а че там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ответ дан тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения