viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возможно буду писать мод граффити как у вк,вот тк вопрос он кому нибудь нужен? И за какую цену вы бы его купили?B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возможно буду писать мод граффити как у вк,вот тк вопрос он кому нибудь нужен? И за какую цену вы бы его купили?B-) за бесплатно в зялбы а за платна нафик не здался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 согласен. Бесплатно взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А чем он будет отличатся от того, что в паблике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А чем он будет отличатся от того, что в паблике?Поставьте и сравните тот что в пабле и тот сто сейчас у вк у вк все сделано на связке js+html а в паблике как флеш прила да и приду является старой версией граффити вк в самой приле дохера мусора который на вии нахер не используется ну я кароче тут все рассказывать не буду так что вам решать, а нащет turbo и king люди которые просто не уважают чужой труд дети лет 12 такое чувство,не языки не знают и еще что-то хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 типа штота этава Graffit-master.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 типа штота этаваТип да тк на вии,кстате не плохая чтука можно ее дописать переделать и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тип да тк на вии,кстате не плохая чтука можно ее дописать переделать и норм будет ну я бы взял а засколь бы адал сам такой мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В 31.07.2015 в 09:51, api сказал: ну я бы взял а засколь бы адал сам такой мод ? На счет цены пока не знаю.. Так как еще не написал а только спрашиваю Изменено 14 декабря, 2019 пользователем viiprogrammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На щет цены пока не знаю.. Так как еще не написал а только спрашиваю вазми то што я скинул да переделал и время сэканомиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вазми то што я скинул да переделал и время сэканомиш Да тк глянул там тк вывод в Js чуть переписать и пользовательская чуть готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да тк глянул там тк вывод в Js чуть переписать и пользовательская чуть готова ну агда дерзай чем снуля писать свае время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну агда дерзай чем снуля писать свае время тратитьНу тогда наверн с работы приду и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лучше сделать плеер для vii , тем было много, спрос на него будет, главное что бы цена не сильно больший была..В общем это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лучше сделать плеер для vii , тем было много, спрос на него будет, главное что бы цена не сильно больший была..В общем это моё мнение.Так пллер как у вк Отто делал и в facerunet есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Там он поломан, а ОТТО дорого продаёт, ты сделай что то типо Эконом версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лучше сделать плеер для vii , тем было много, спрос на него будет, главное что бы цена не сильно больший была..В общем это моё мнение.Люди дак вам плеер нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так пллер как у вк Отто делал и в facerunet естьМакс помнишь мой плеер его допилить нужно, я jquery переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Макс помнишь мой плеер его допилить нужно, я jquery переписал здесь тока памоему тока jion тока ему нужна он мне нафиг не здался я засебя гаварю ну может и камунибуть ище и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Макс помнишь мой плеер его допилить нужно, я jquery переписал и темболие не плер нужен а аудео система патамушта в vii ано полнае гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Макс помнишь мой плеер его допилить нужно, я jquery переписал ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну ну четам нащет мода пасматрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну четам нащет мода пасматрел ? ну четам нащет мода пасматрел ? Меня бы посадили наверное, за избиение словарём по русскому языку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Меня бы посадили наверное, за избиение словарём по русскому языку... А как насчет вводного слова? Подчеркнул в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да с Русском языком как то плохо у api и viiprogramer только они понимает друг друга , я как бы сам не русский но хотя бы стараюсь написать что бы все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения