kmrnms Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Всем привет, делал сборку под заказ на Vii (в принципе от него остался только класс БД), остальное почти все переделано, новый шаблонизатор Twig. Предоплату с клиента взял, но только 25%, человек слился со словами "уже не актуально", сборка осталась мне 🤷♂️ Планировалось много чего, скрипт недоделан, надо еще многое допилить (сообщения, музыка, игры, файлы, админка), сейчас думаю пока над админкой поработать, хотя бы ее допилить, но есть ли смысл? Кому-нибудь будет она интересна? Говорю сразу, бесплатно не будет, но и много просить не буду за нее, все таки не профессионально выполнено 🤷♂️ Как вариант хочу в таком виде подешевле отдать ее, если кому будет интересно Несколько скринов: Спойлер Видео обзор: https://youtu.be/d5IhM97yYPk Изменено 12 января, 2022 пользователем Kamran MUSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Перенёс тему в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения