timbios Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дорогие пользователи нашего форума, эта сборка была слита одним человеком, у которого нету совести.Так вот, она продавалась за 800 рублей, и появилась у меня где-то на 2-ой недели продажи.Автор: IIoXyUcTДанная сборка является Оригинальной(у автора не было времени выложить её на наш сайт, он попросил меня сделать это).На других сайтах сборка может иметь разные "шпионы". Сборка сделана очень красиво, в зеленых тонах, но все же присутствуют баги. Скачать! Ссылка на базу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindYou_admin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сборка лично от меня(автора) была передана форуму!На других форумах её просто слили как крысы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilon Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Да есть там база.Внизу есть ссылка на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilon Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Да есть там база.Внизу есть ссылка на базу. где именно я не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Да есть там база.Внизу есть ссылка на базу. где именно я не могу найти? Ссылка на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilon Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Да есть там база.Внизу есть ссылка на базу. где именно я не могу найти? Ссылка на базу спасибо. Хороший Сайт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А че в сборке нету базы данных ? Да есть там база.Внизу есть ссылка на базу. где именно я не могу найти? Ссылка на базу спасибо. Хороший Сайт ! Благодарю за отзыв.Добавляйте новости, получите V.I.P. Статус на форуме и + 50 очков к репутации)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нажал на "мобильня версия" и сайт рухнул теперь пишет вот "Невозможно загрузить шаблон: main.tpl" и так про все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нажал на "мобильня версия" и сайт рухнул теперь пишет вот "Невозможно загрузить шаблон: main.tpl" и так про все... Там не было моб. Версии, просто скиньте простую моб. версию с vii engine 2.0 и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в админку сайта заходит а в админке уже ничего не работает... нажимаю на любую настройку перекидывает на ошибку 404автар на "моя страница" не выводится...фотографии в альбом загружаются но при нажатии на фото выходит черный квадрат...музыка не добавляется... ни одним из 2-х способов видео не добавляется... (это не критика это просьба о помощи что как подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 при нажатии подарить подарок выпадает вот что "Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/u884609415/public_html/system/modules/gifts.php on line 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в админку сайта заходит а в админке уже ничего не работает... нажимаю на любую настройку перекидывает на ошибку 404 автар на "моя страница" не выводится... фотографии в альбом загружаются но при нажатии на фото выходит черный квадрат... музыка не добавляется... ни одним из 2-х способов видео не добавляется... (это не критика это просьба о помощи что как подскажите плиз) На какой локальный сервер вы ставили Vbesedke ? Denwer Open Server или же на хостинг? и как устанавливали, что делали? У меня не было таких ошибок как у вас. У меня была ошибка с плеером который выскакивает по нажатии на кнопку, он не закрывался. Укажите какая версия php стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 php 5.3mysql 5.1.61apache/2.4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и еще могли бы вы сделать монуал в виде пошаговой инструкции по настройке этой сборки там вить и голоса можно покупать и смс на платные номера... это же тоже нужно все переделывать под свои кошельки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и еще могли бы вы сделать монуал в виде пошаговой инструкции по настройке этой сборки там вить и голоса можно покупать и смс на платные номера... это же тоже нужно все переделывать под свои кошельки Что именно интересует? Для чего делать инструкцию в первую очередь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и еще могли бы вы сделать монуал в виде пошаговой инструкции по настройке этой сборки там вить и голоса можно покупать и смс на платные номера... это же тоже нужно все переделывать под свои кошельки Что именно интересует? Для чего делать инструкцию в первую очередь!? для людей которые не сильны во всем этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 красивая но баговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 красивая но баговая Слушай, это не твой скрипт, и когда ты его вылаживаешь на другой форум/сайт/блог , будь добр автора и источник указывай.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот бы ктонибуть взялся и повыдерал из этой сборки все хорошее... общий чат например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lompas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот бы кто баги убрал было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirius8 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 почти что везде пишет .tpl как исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Могу заняться исправление багов в этой сборке вот ссылка на демо vseti24h.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirius8 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Могу заняться исправление багов в этой сборке вот ссылка на демо vseti24h.tk можешь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirius8 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 в некоторых местах выбивает .tpl Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения