zadrot02 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На просторах интернета я часто вижу вопросы "Как убрать Scroll?", если где то и нахожу ответ, то там много разных скриптов. Видел статью на Хабре, там гора javascript, на форумах пишут overflow:hidden; из-за чего нельзя прокручивать страницу колесом мыши В этой статье я покажу как убрать Scroll при этом оставить возможность прокручивать страницу Делается это одним CSS свойством "width" Вставьте следующий код в стили вашего сайта ::-webkit-scrollbar { width: 0px; } После этого Scroll виден не будет и при этом останется возможность прокручивать страницу колесом мыши Автор: kolyan22region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На просторах интернета я часто вижу вопросы "Как убрать Scroll?", если где то и нахожу ответ, то там много разных скриптов. Видел статью на Хабре, там гора javascript, на форумах пишут overflow:hidden; из-за чего нельзя прокручивать страницу колесом мыши В этой статье я покажу как убрать Scroll при этом оставить возможность прокручивать страницу Делается это одним CSS свойством "width" Вставьте следующий код в стили вашего сайта ::-webkit-scrollbar { width: 0px; } После этого Scroll виден не будет и при этом останется возможность прокручивать страницу колесом мыши Автор: kolyan22region В firefox работать не будет тк в браузерах в web kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И вправду... Проверил, Скролл все равно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И вправду... Проверил, Скролл все равно стоит Это будет работать только в Google Chrome, по крайней мере раньше работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это будет работать только в Google Chrome, по крайней мере раньше работало... Работала? У меня и сейчас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения