NaFanyA Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не охота читать гитхаб, спрошу тут, что по поводу мусора в css, удален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 35 минут назад, NaFanyA сказал: Не охота читать гитхаб, спрошу тут, что по поводу мусора в css, удален? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 вылазиет вот такая ошибка, в чем проблема? Warning: Undefined array key "mysql_prefix" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 11 минут назад, avdeevx сказал: вылазиет вот такая ошибка, в чем проблема? Warning: Undefined array key "mysql_prefix" Удали в install.php строку содержащую "mysql_prefix" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, Семен сказал: Удали в install.php строку содержащую "mysql_prefix" Так факт в том что эта переменная даже после того как установился скрипт вылазиет эта ошибка но сайт работает стоит php 8.0 и MySQL 5.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, avdeevx сказал: Так факт в том что эта переменная даже после того как установился скрипт вылазиет эта ошибка но сайт работает стоит php 8.0 и MySQL 5.7 файл install.php удалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Думаю было бы хорошо заменить шаблонизатор на twig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 51 минуту назад, avdeevx сказал: Так факт в том что эта переменная даже после того как установился скрипт вылазиет эта ошибка но сайт работает стоит php 8.0 и MySQL 5.7 Префикс вырезал и все, что с ним связано. коммит с последней строкой 21 минуту назад, Kamran MUSA сказал: Думаю было бы хорошо заменить шаблонизатор на twig Отличный вариант. Кто будет переписывать шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on int in C:\OpenServer\domains\test1.ru\install.php:642 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OpenServer\domains\test1.ru\install.php on line 642 блин почему у меня ни одна версия не устанавливается стоят php 8.0 и MySQL 5.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Tom73x сказал: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on int in C:\OpenServer\domains\test1.ru\install.php:642 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OpenServer\domains\test1.ru\install.php on line 642 блин почему у меня ни одна версия не устанавливается стоят php 8.0 и MySQL 5.8 В версии 3.1 ошибка есть. В 3.1.1 исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я скачивал с гидхаба там же вроде последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 38 минут назад, avdeevx сказал: Я скачивал с гидхаба там же вроде последняя версия да, ветка master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 27 минут назад, Семен сказал: да, ветка master Да скачивал и ошибку которую я скинул, выходит с последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 16 минут назад, avdeevx сказал: Да скачивал и ошибку которую я скинул, выходит с последней версии Я проверял, ошибки быть не должно и строка с ошибкой не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Uncaught Error: Class "Mozg\classes\Filesystem" что не так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 часа назад, Tom73x сказал: Uncaught Error: Class "Mozg\classes\Filesystem" что не так постоянно Это не ошибка. Сначала composer установи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 так я установил в openservere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Tom73x сказал: так я установил в openservere файл composer.json корректный, пространство прописано. "autoload": { "psr-4": { "Mozg\\": "system/" } файл Filesystem.php соответствует PSR-4 <?php /**/ namespace Mozg\classes; class Filesystem { в install.php совпадает: use Mozg\classes\Filesystem; Возможно папка vendor левая или удалены строки, которые включают autoload.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Запиши видео установки на openserver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Maskan сказал: Запиши видео установки на openserver Да пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 На php 8.0 ошибка 500 (хостинг с cpanel) на 7.4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, wedytd сказал: На php 8.0 ошибка 500 (хостинг с cpanel) на 7.4: Ни в одной версии нет такой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Семен сказал: Ни в одной версии нет такой ошибки Если он написал про нее, значит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, wedytd сказал: На php 8.0 ошибка 500 (хостинг с cpanel) на 7.4: Проверь что действительно версия php 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, KirKMS сказал: Проверь что действительно версия php 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения