ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Запустил кабул полностью все работает хорошо но проблема с админкой не могу зайти прописал все работет но нет входа в адин понель везде поставил 1 но не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Версию php 5.6 поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 46 минут назад, ytryr сказал: Запустил кабул полностью все работает хорошо но проблема с админкой не могу зайти прописал все работет но нет входа в адин понель везде поставил 1 но не помогает Какая именно сборка? Админ права поставил? Посмотри обработчик авторизации в админке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, KirKMS сказал: Какая именно сборка? Админ права поставил? Посмотри обработчик авторизации в админке сборка siti ланги сделал и базу все работать стало но не в ходит админ панель. Если сделаю сборку выкину бесплатно всем просто давно хотел запустить ие и не смог но косяк с админкой вот сборка https://disk.yandex.ua/d/084rf_s_rckYvA вот ссылка на сайт http://s4gafasx.beget.tech Изменено 24 февраля, 2022 пользователем ytryr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вообще надо переделывать админку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 как ие переписать тут нечего не понятно как обычные если берешь с другой сборки ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, ytryr сказал: как ие переписать тут нечего не понятно как обычные если берешь с другой сборки ошибка У тебя папки с админкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, ytryr сказал: сборка siti ланги сделал и базу все работать стало но не в ходит админ панель. Если сделаю сборку выкину бесплатно всем просто давно хотел запустить ие и не смог но косяк с админкой вот сборка https://disk.yandex.ua/d/084rf_s_rckYvA вот ссылка на сайт http://s4gafasx.beget.tech Сайт не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 работает переписываю на русский все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, ytryr сказал: работает переписываю на русский все Пишет: Страница недоступна. Сайт s4gafasx.beget.tech выполнил переадресацию слишком много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, NaFanyA сказал: Пишет: Страница недоступна. Сайт s4gafasx.beget.tech выполнил переадресацию слишком много раз. вот делаю если с мобильной не знаю еще есть она там или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Понял, ошибка такая только на мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 до пищу на русский и думаю тогда на чистую вии перенести будет сложно и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, NaFanyA сказал: Понял, ошибка такая только на мобильной версии. да я не могу в админку зайти и посмотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Эм, а нельзя просто зайти в аккаунт на сайте и перейти в админку? Зачем входить через панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, SSapeRR сказал: Эм, а нельзя просто зайти в аккаунт на сайте и перейти в админку? Зачем входить через панель? это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, ytryr сказал: это как захожу на сайт ид 1 гроп 1 один нет толку запрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 это юра знает его работа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 TideVKonnekte — Waterfox 2022-02-24 20-07-12.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, SSapeRR сказал: TideVKonnekte — Waterfox 2022-02-24 20-07-12.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок не заходит так я не первый раз делаю сайт и много знаю просто это сборка противная и делали спецыально для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, ytryr сказал: не заходит так я не первый раз делаю сайт и много знаю просто это сборка противная и делали спецыально для себя Ну, тогда f . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А кто знает если взять сборку юры болажа и вставить админку там токаеже она должна быть только не знаю как поставить ие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 пытался сделать админ показывала а если оригинал то такая ошибка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Есть куча вариантов, посмотри в базе данных, может запрет стоит, посмотри в phpфайлах и так далее. Где-то же есть код, закрывающий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Кто не будь ставил эту сборку не могу даже открыть пишет ошибка лави https://onedrive.live.com/?authkey=!AGFhtdIUl9GuKgU&cid=84BBCDFE83C8A185&id=84BBCDFE83C8A185!4911&parId=root&action=locate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения