NaFanyA Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, ytryr сказал: Кто не будь ставил эту сборку не могу даже открыть пишет ошибка лави https://onedrive.live.com/?authkey=!AGFhtdIUl9GuKgU&cid=84BBCDFE83C8A185&id=84BBCDFE83C8A185!4911&parId=root&action=locate Думаю пора тебе давно уже пора определиться со сборкой, которую ты хочешь ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, NaFanyA сказал: Думаю пора тебе давно уже пора определиться со сборкой, которую ты хочешь ставитьда Перевел щас попробую все вырезать сне и сделаю свой дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Умения версий много друзи Пересыл без но джс в фрам тоже моя бывала называли в Перми я просто хочу сделать. Одну и большее к вии не лесть и хочу чтоб болаж зазнался как продовать чужие и не доделаные он продает Ито не рабочие Изменено 26 февраля, 2022 пользователем ytryr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В чём проблема? Возьми чистый движок 2.1 и на нём собирай сетку. На допиливание уйдёт максимум месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Кто подскажет какие точно файлы отвечают за админку и вбазе если там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 49 минут назад, ytryr сказал: Кто подскажет какие точно файлы отвечают за админку и вбазе если там есть файл /system/inc/login.php - авторизация и доступ к группе 1 в админке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения