wenjiro Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Представляю вам для ознакомления бесплатную сборку под названием Vii ZoNa креатив. Она имеет удобный функционал и красивый дизайн. В сборке даже есть модули: смс биллинг, антибот, игры от WEB Tomat и многое другое... Скачать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Представляю вам для ознакомления бесплатную сборку под названием Vii ZoNa креатив. Она имеет удобный функционал и красивый дизайн. В сборке даже есть модули: смс биллинг, антибот, игры от WEB Tomat и многое другое... Скачать: О боже где ты ее украл?)это та что с сайта чувака то что пабликом барыжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 О боже где ты ее украл?)это та что с сайта чувака то что пабликом барыжит Украл? Она платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Украл? Она платная? Ну я же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну я же пошутил Шутник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pligin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не работает регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не работает регистрация Попробуй заменить с 2.0 А вообще не советую её даже смотреть, более чем уверен, что, это очередное паблик-дерь**. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Попробуй заменить с 2.0 А вообще не советую её даже смотреть, более чем уверен, что, это очередное паблик-дерь**. Так-то да, в паблке нашел, а сам не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Она имеет удобный функционал и красивый дизайн. По странице входа уже видно какой красивый дизайн :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pligin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Попробуй заменить с 2.0 А вообще не советую её даже смотреть, более чем уверен, что, это очередное паблик-дерь**. Я просто ищу, что можно использовать для городского сайта: ищу порталы, соц. сети, форумы. Даже не знаю что поставить. В городе уже есть два крупных портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я просто ищу, что можно использовать для городского сайта: ищу порталы, соц. сети, форумы. Даже не знаю что поставить. В городе уже есть два крупных портала Ну так, раз 2 есть, то куда лезешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так, раз 2 есть, то куда лезешь? Прям с языка снял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения