i_levichev Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет! Как сделать заявку на верификацию как в вк? Обыскал всё, но ничего не нашёл. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Вот попробуй переделать данный плагин, думаю ничего трудного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_levichev Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Спасибо. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, i_levichev сказал: Спасибо. Можно закрывать тему. Не буду, вдруг вопросы появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_levichev Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Да, что то я поверил в себя. К сожалению я не смог переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSapeRR Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Можешь попробовать вырезать из Mixnet (Там был модуль на заявки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_levichev Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 @SSapeRR, к сожалению я попробовал, но не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 23 минуты назад, i_levichev сказал: @SSapeRR, к сожалению я попробовал, но не смог. Тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_levichev Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения