NaFanyA Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Просмотр файла Шаблон FakeBook для Wowonder Представляем Вашему вниманию шаблон Фейсбука под движок социальной сети WoWonder. Шаблон был сделан максимально похожим под Фейсбук, а также имеет практически такой же функционал. Установка: Установите сам движок WoWonder на свой хостинг. Скачайте файл с сайта и загрузите в раздел theme. Перейдите в админ панель в раздел Desing > Theme и выберите тему elavenn. Активируйте данную тему. Демо сайт с движком: Кликабельно Скачивайтесь и пользуйтесь, от спасибки не откажусь. Добавил NaFanyA Добавлено 05.04.2022 Категория Социальные CMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Ээээуууу, sngine и та соц сеть vseti.co так же смотрятся🤔 и всети ко, вроде продавали саму цмс Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 28 минут назад, Sanchez сказал: Ээээуууу, sngine и та соц сеть vseti.co так же смотрятся🤔 и всети ко, вроде продавали саму цмс Это не полноценная cms конечно, но шаблон для wowonder, я об этом сразу упомянул, чтобы не было вопросов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, NaFanyA сказал: Это не полноценная cms конечно, но шаблон для wowonder, я об этом сразу упомянул, чтобы не было вопросов никаких Я знаю, чисто, описал схожесть с чемто другим, хотя по факту так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Русская Федерация 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, DVM сказал: Русская Федерация 😃 Хах, я даже не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloopy Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Кто-нить перезалейте архив битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, Sloopy сказал: Кто-нить перезалейте архив битый. Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloopy Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 5 часов назад, NaFanyA сказал: Какую ошибку выдает? Не удалось извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения