Babanov Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Всем привет примерно месяца 2 качал сбоку VK пытался что то сделать под себя что то получилось что то нет. И вот решил снова поюзать сборку вместе с вами проблемы: 1. Почему когда я захожу на свой сайт антивирус просто блокирует этот сайт и все, что смотреть? что чистит? в какой папке и файле? (сам проект проверяю на вирусы чисто 2 антивирусами проверил на разных компах) 2. Загружаю фото в профиль, выделяю мини аватарку (надеюсь вы поняли о чем я ) дак вот мини аватарка не меняется тоесть она просто тупо сужается в размерах и все что юзать? 3. И на последок почти во всех сборках замечал что в разных браузерах формы заполнения информации отображаются по разному, например в 1 браузере отображается все слитно. Например имеется 1 формa иногда отображается так а иногда вот так! я думаю тот кто сталкивался с этим суть понял Изменено 16 августа, 2015 пользователем Babanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет примерно месяца 2 качал сбоку VK пытался что то сделать под себя что то получилось что то нет. И вот решил снова поюзать сборку вместе с вами проблемы: 1. Почему когда я захожу на свой сайт антивирус просто блокирует этот сайт и все, что смотреть? что чистит? в какой папке и файле? (сам проект проверяю на вирусы чисто 2 антивирусами проверил на разных компах) 2. Загружаю фото в профиль, выделяю мини аватарку (надеюсь вы поняли о чем я ) дак вот мини аватарка не меняется тоесть она просто тупо сужается в размерах и все что юзать? 3. И на последок почти во всех сборках замечал что в разных браузерах формы заполнения информации отображаются по разному, например в 1 браузере отображается все слитно. Например имеется 2 формы иногда отображается так x_d946c13b.jpg а иногда вот так! x_d946c133b.jpg я думаю тот кто сталкивался с этим суть понял main.tpl смотри может там хлам какой есть. Вообще, то что ты сейчас спрашиваешь - это уже заезженные темы вдоль и поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 main.tpl смотри может там хлам какой есть. Вообще, то что ты сейчас спрашиваешь - это уже заезженные темы вдоль и поперёк... Тогда можешь подсказать более адаптированную сборку (не корявую) именно вк, где решены все мой перечисленные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тогда можешь подсказать более адаптированную сборку (не корявую) именно вк, где решены все мой перечисленные проблемы 2 пункт решается очисткой кеша, в коде php, в принципи как с модулем 5 фото в профиле. А так сборок много тот же onepuls только нюанс, там других багов много, мой тебе простейший совет бери сборку несильно напичканную модулями и собирай из неё свою, так и багов меньше будет и знать больше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мой тебе простейший совет бери сборку несильно напичканную модулями и собирай из неё свою, так и багов меньше будет и знать больше будешь. А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? Ну если хотя бы начальные знания html и css есть,то сможешь,а нет,то сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? можешь, вырезая элементы с другого шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения