JacksScripts Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ребята, кому то нужны модули? Баг-трекер: цена - 350 рублей, работают прикрепления, вывод статуса и коментария администратора, не паблик! Ask для сайта! Цена 500 рублей! Также продам node js оповещания, вывод коментариев на стене, вывод записей а стене, чат на node js! (Нужен сервер, не со сборки андрея) Провожу установку модулей, настройку серверов, если заинтересовал пишите в ЛС на данном сайте Ссылка на комментарий
wenjiro Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А "показать автора" - это для юзеров будет платно? То есть за голоса? Ссылка на комментарий
JacksScripts Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А "показать автора" - это для юзеров будет платно? То есть за голоса?Да, для юзера, да платно) Ссылка на комментарий
AdVest Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ребята, кому то нужны модули? Баг-трекер: цена - 350 рублей, работают прикрепления, вывод статуса и коментария администратора, не паблик! Ask для сайта! Цена 500 рублей! Также продам node js оповещания, вывод коментариев на стене, вывод записей а стене, чат на node js! (Нужен сервер, не со сборки андрея) Провожу установку модулей, настройку серверов, если заинтересовал пишите в ЛС на данном сайте Меня интересует установка серверной части node.js на Debian. А остальное сам справлюсь.)Я хотел спросить, как консультацию.) Ссылка на комментарий
JacksScripts Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня интересует установка серверной части node.js на Debian. А остальное сам справлюсь.)Я хотел спросить, как консультацию.)в лс мне отправь свой vk Ссылка на комментарий
AdVest Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в лс мне отправь свой vk отправил Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В "Баг-трекер" я правил диз на прикрепление фоток, все работает, все круто, покупаем Изменено 18 августа, 2015 пользователем gundzha Ссылка на комментарий
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Го бесплатно :3 Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Го бесплатно :3 Го бабосы. Как тебе такая идея? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения