noob_saibot Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Как добавить отступ справа для текста? https://unbrokenteam.ru/ В style.css у меня: * { margin: 0; padding: 0; } Мне это нужно, чтобы между черной шапкой с лого и границами экрана слева, справа и сверху не было пустого пространства. Добавил в style.css .text_padding{ margin-right: 10px; } Применил этот стиль в index.html к тексту: <div class="myDivBlueBackground"><div class="text_padding"><div class="grey"><p>Большинство юридических фирм предлагает тарифы на юридическое обслуживание, которыми предусмотрен определенный перечень услуг за определенную сумму. Например, тариф в 15 000 рублей за 3 консультации, 3 договора, 2 претензии, 1 внесение изменений в ЕГРЮЛ и 1 выезд юриста. И даже если Вы не воспользовались этими услугами все равно придётся заплатить. <p>Я предлагаю Вам выбирать и использовать те услуги, которые Вам реально нужны здесь и сейчас. Если Вы не пользуетесь моими услугами, то и платить соответственно не нужно.</p> <p>Кроме того, компаниям, заключившим договор на юридическое обслуживание, предоставляется скидка в размере 10% на иные услуги (например, участие в переговорах, защита в суде и.т.п.).</p> <p><strong>Платите только за работу!</strong></p> </div> </div> </div> Почему текст не сдвинулся вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noob_saibot Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 index.html style.css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Не корректно понял где не должны быть отступы, а где текст должен был сдвинуться вправо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Должно быть как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения