MrBrony Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хороший модуль у тебя и гибкий и удобный и стабильный в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я потом попробую добавить ещё парочку виджетов и будет очень крутой модуль, их главное в один записать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 18:59, MrBrony сказал: Я потом попробую добавить ещё парочку виджетов и будет очень крутой модуль, их главное в один записать и всё Молодец, как добавишь, делай новую тему, или добавляй в файлы, потом будешь там новые версии публиковать) "Солидный разработчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Молодец, как добавишь, делай новую тему, или добавляй в файлы, потом будешь там новые версии вылаживать) "Солидный разработчик" Он продавал эти модули. МОИ МОДУЛИ. У Балажа научился. В группе запостил, что продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ещебы вджет лайкав былабы круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ещебы вджет лайкав былабы круть по мне так витжеты лайков для маленьких соц сетей не чему тк бд засирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 у меня одного это не работает,все сделал по инструкции перехожу и пишет Доменное имя w свободно для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, point сказал: вот намнога лучше виджет в 10 раз чем этат виджет собществ как вк v3_0.rar Посмотрю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения