MrBrony Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вобщем я уже не помню работала ли она раньше но когда я добавил фичу на номер агента поддержки кнопка точно не работала хелп ми! Сборка vkmix Изменено 24 августа, 2015 пользователем MrBrony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вобщем я уже не помню работала ли она раньше но когда я добавил фичу на номер агента поддержки кнопка точно не работала хелп ми! Сборка vkmix так оно во всех сборках вроде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так оно во всех сборках вроде не работает У неё функция совсем иная, когда жмешь на неё, то выходит инфо, что типа на вопрос ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на всех не на всех, но на vii 2.0 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на всех не на всех, но на vii 2.0 работает Но функция то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения